天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京西京医院宋莉

楼主:alskfnlkwn 时间:2018-01-05 11:29:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京西京医院宋莉

  宋莉 北京西京中医医院副主任医师 科室 肿瘤科

  宋莉 个人介绍

  宋莉 临床40年来主要从事中医、中西医结合治疗常见肿瘤的临床及教学科研工作。多年实践中积累了丰富的临床经验,特别是对肺癌、肠癌、胃癌、肝癌、乳腺癌等实体瘤,曾做过系统的临床观察和实验研究。对各种晚期恶性肿瘤的中西医结合治疗有较丰富的治疗经验,能提高肿瘤患者的手术、放疗、化疗的治愈率,在减轻放、化疗的毒副反应、改善症状、提高免疫、延长寿命等方面有独到之处。作为主要研究成员曾多次参加国家级“六五”、“七五”、“八五”中医肿瘤攻关项目的临床实验研究。对肺癌、胃癌的中医药研究成果曾获得卫生部二等奖。作为访问学者曾先后赴印尼、马来西亚进行讲学及学术交流,博得好评。作为临床医师,多年来完成大量教学任务。自从组建并担任社区医疗科主任以来,曾参加中国协和医科大学首期“全科医师培训班”,获得全科医师资格。


  宋莉擅长领域 主治 擅长治疗肠癌、胃癌、乳腺癌、肺癌

  出诊时间 :周二

  出诊地址:北京市丰台区丰管路甲5-9号

  通过建立完善的专家定时坐诊机制,实现了优质医疗资源下沉到北京西京中医医院,其不用到大医院就能享受到上级医院医疗水平的服务,与此同时,还将一些新方法、新理念、新技术带到北京西京中医医院,有效提升医院的科室建设及诊疗服务水平,使得全科医生真正成为居民健康“守门人”


  链接:宋莉http://blog.sina.com.cn/u/5335321568
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规