天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广安认真谋划2017年旅游教育培训工作

楼主:天涯成都 时间:2017-04-05 11:28:48 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年,广安大力实施旅游素质提升工程,从经费保障、机制创新、政策推动、内容创优等方面保障旅游教育培训工作,开展多层次、分渠道的教育培训,力争全年培训旅游从业人员6000人次,全面提升旅游从业人员的专业技能和服务水平。

  一是针对旅游行政管理干部开展专项培训。举办旅游行政管理干部培训班,学习全域旅游、生态旅游、智慧旅游、乡村扶贫旅游等旅游新业态,加强对新兴旅游的认识和了解,拓展思维,放宽视野,提高旅游行政管理干部的战略思维和执政能力,更好的引领旅游业的发展和升级。

  二是针对旅游企业管理人员开展职业培训。抓好旅游企业中高层经营管理者岗位职务培训,树立现代企业经营管理理念,提升旅游企业的核心竞争力。

  三是针对专业技能人才开展教育培训。开展高技能人才和紧缺人才专项培训,提高从业人员的技能等级,为我市旅游业的可持续发展提供人才支撑和保障。

  四是针对一线服务人员开展技巧培训。以职业素养、专业技能提升为重点,有针对性的开展企业员工的岗前培训和在岗培训,全面覆盖饭店、旅行社、景区、导游等一线服务人员,进一步提升旅游服务接待能力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规