天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京西京医院郭映雪

楼主:alskfnlkwn 时间:2018-01-11 17:48:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郭映雪教授早年毕业于中国人民解放军第一军医大学,是我国杰出的免疫学专家,师从中国科学院院士、世界名医、我国神经免疫学界元老邓铁涛教授。专门从事免疫疾病及痿痹病的研究,运用中医药结合现代高科技手段治疗肌无力、重症肌无力、肌肉萎缩、运动神经元病、肌营养不良等免疫系统疾病等有独特、丰富的临床经验,尤其在撤减激素的同时,应用中医中药对抗治疗堪称一绝。发表有影响的论文 60 余篇,多次获得优秀论文奖及“先进医学工作者”荣誉称号,现任北京西京中医院神经免疫学中心首席专家。

  擅长治疗:强直性脊柱炎、重症肌无力、肌肉萎缩、眼睑下垂、痿症等等一系列风湿免疫科和神经免疫系列的疾病,为无数神经免疫系列病患者解除了痛苦。

  郭映雪教授目前坐诊北京西京中医医院坐诊地址:北京市丰台区丰管路甲5-9号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规