天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广安、重庆联合推出红色旅游精品一日游

楼主:天涯成都 时间:2018-06-28 12:58:13 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,广安市旅游发展委员会与重庆市龙头寺旅游集散中心面向游客联合推出“红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游产品,这是渝广旅游合作的又一重大成果。
  “红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游由重庆市龙头寺旅游集散中心独家策划推出,每天早上从重庆发团,组织游客深度体验广安邓小平故里、重庆渣滓洞、白公馆等经典川渝红色旅游景点,让游客在旅游中缅怀世纪伟人,重温红色革命精神。
  “红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游的推出,有效解决了重庆游客旅游广安的交通问题,线路一经推出就受到社会各界普遍欢迎。下一步,市旅游发展委将在旅游规划编制、线路产品推介、宣传营销、行业协会交流合作、旅游人才培养、项目招商引资、旅游标识系统建设等方面进一步深化渝广旅游区域合作,促进川渝毗邻地区旅游同步发展和成渝城市群共享经济一体化发展

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规