天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广安:赴厦门开展旅游精准营销活动

楼主:天涯成都 时间:2018-06-28 11:35:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月20日—22日,第十四届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心举行,广安借助展会平台,赴厦门开展精准营销活动。
  经过前期精心策划及准备,20日上午,广安在厦门国际会展中心四川展馆设置展台并布展,特色鲜明的宣传资料、可爱呆萌的“黑白猫”玩偶、创意十足的猫猫购物袋得到了省内外各地市州旅游部门、旅行商、厦门市民的关注和欣赏。省旅游发展委副巡视员谢海银到广安展台巡展,称“看到黑白猫就知道是广安旅游到了厦门”,同时他对广安展台布展情况给予高度肯定。
  
  图为:省旅游发展委副巡视员谢海银巡视广安展台
  展会期间,市旅发委通过接受咨询、主动介绍、互动交流等方式向旅行商及厦门市民介绍广安美丽的自然风光和深厚的人文文化,同时与大连金普新区旅游局、广西壮族自治区旅游发展委、厦门旅行社等就研学旅行、文创产品开发等进行学习交流,并发布2018华蓥山旅游文化节相关信息,诚挚邀请各地游客到广安观光旅游。
  
  图为:广安向游客介绍广安旅游
  活动当天,广安展台接受旅游咨询2000人次,发放各类宣传资料10000余册,成为展会现场宣传的“火爆点”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规