天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川省第八届乡村文化旅游节将于3月28日开幕

楼主:天涯成都 时间:2017-04-05 11:23:33 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  央广网成都3月13日消息(记者贾宜超)四川省第八届乡村文化旅游节(春季)暨第三届乡村旅游文化节将于3月28日在四川武胜县开幕。本届乡村旅游文化节将举办三大展示活动、五大主题活动、十大配套活动。
  其中,展示活动包括文艺展示活动,展示中国首部带有商业模式的乡村类情景剧;赏游展示活动,体验以爱情为主题的浪漫花海,举办武胜“花仙”拍客大赛、问花赛诗会、禅茶及古琴艺术展演、花酿调制表演、樱花禅舞会等;体验展示活动,举办武胜剪纸、竹丝画帘现场教学、房屋年代秀展,展示金钱板等川东北民俗文化及酒坊、豆腐坊、油坊等川东传统手工艺等。
  五大主题活动则包括开幕式及文艺演出,白坪—飞龙乡村旅游度假区乡村旅游线路参观考察活动,广安市特色美食和农副土特产品展,广安市旅游项目推介会以及武胜全县旅游线路考察。活动期间还将陆续开展武胜首届甜橙采摘节、武胜第七届疱汤旅游文化节、“美丽乡村”摄影展、乡村庄园灯影节、乡村马拉松赛、“我和春天有个约会”春游踏青活动、武胜休闲美食展、乡村旅游发展论坛、武胜首届帐篷音乐会等配套活动。
  据了解,四川省乡村文化旅游节是全省乡村旅游发展的重要节事活动。本届乡村旅游文化节由四川省旅游发展委员会、四川省委农工委、四川省农业厅、四川广安市人民政府、四川省旅游协会主办。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规