天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第二届创业家导师、创业合伙人会议告诉你未来五年的趋势是什么?

楼主:命運對我如此 时间:2015-12-19 22:31:46 点击:3279 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月15日,第二届创业导师、创业合伙人培训大会在昆山体育馆召开,智慧之光集团董事长刘一秒及智慧之光创业导师们出席本次会议。有一千多企业家参加了会议的听证,很多企业家为了留下来听取此次会议,更明晰地了解未来的趋势,连返程的飞机票都改签了。
  
  大众创新,万众创新,让我们迎来了更好的创业创新时代,经过一秒老师三天的《领袖运营智慧》的沐浴,他的智慧把企业家们带向了未来,让他们有了方向。所有行业的边界已经打破,未来企业必须要立体地、全方位地、多元地发展,必须以智慧为根本,以每一个个体为单元,集体向外扩散。这次会议让创业导师们形成价值点、形成价值框、形成价值链。这个价值链是一个智慧体系价值链。
  
  企业转型、升级、提速的媒介是什么?就是全员生发。全员生发会给企业带来什么?全员生发改变的是这个企业的两大元素:1、文化;2、体制。经营企业就是经营人,经营人有一个媒介,就是经营平台,我们永远是用平台来经营人。"创业容易守业难",这句话就是一派胡言。谁只要进入守业的状态,你离消失就很近了。我们企业永远在创业路上,所以企业必须打造唯一的文化,就是强势文化。
  
  最后,一秒老师告诉大家:必须立体全方位,把我的释放点找出来。(价值点)我要跟自己动真的九个方面。和九十位上岸的人成为共同体。他给大家提出未来五年企业要思考的三个问题?理想收入是多少?成长到什么程度?社会地位想达到什么样的位置?
作者 :月光下的文盲趟 时间:2015-12-20 11:52:12
  在刘一秒的带领下智慧之光越来越强大,帮助更多的企业家。
作者 :loevthelife 时间:2015-12-20 12:02:11
  是呀,随着经济的大形式,现在做事都比较难。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规