天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凡人的德性(闪)

楼主:王老434 时间:2016-03-31 12:02:05 点击:20 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  晚、七点多,余松到了家。还是家好,体现在一个温馨上。老伴说,回来了。就给你装饭。到底是年纪大了,疏忽的事将会越来越多。余松要去熄阳台上的灯。老伴说,等一等。余松有点不解。老伴努了努嘴。阳台下有一男一女,六十多岁,衣着像农民工,脸上的皱纹里洋溢着笑靥,正席地而坐的吃着盒饭。余松顿感心头一热。
  宅心仁厚(闪)
  局长平易近人。见谁都启口一笑。局里有个闲人叫大干。大干除了发送报纸,什么都不做。局长还对他特别关照。有人说,大干的妹妹很有姿色,和局长有点那个。小张眼里掺不得沙子,觉得这些人特别无聊,是在中伤局长。
  双休日的一天,小张去菜场闲逛。看见了局长,局长没看见他。局长走到一乞丐面前,很自然地将手伸进囗袋取钱,然后扔给了乞丐。一般施舍的人总喜欢欣赏,乞丐投过来的谦卑的一瞥。可局长却没这样,而是加快脚步离开了。小张有些好奇,就尾随局长。又见到一个乞丐。这回小张看仔细了。局长扔出钱,便加快脚步离开。小张看清了,局长给的是硬帀,不是一元,是一角。
作者 :残情邪爱 时间:2016-03-31 15:06:28
  这么短?
楼主王老434 时间:2016-03-31 15:19:38
  是闪小说

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规