天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三劫成玉人

楼主:曹凯日月如画是玉 时间:2016-09-02 16:28:46 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被上天所弃,被昆仑山放逐,伴着冰与雪,坠落玉龙河。
  你这块小石子啊,历经岁月的千刀万剐,忍受着河底的虾戏虫咬,还有黑暗与寂寞的侵袭。
  一层层的削骨流水,一层层的剥皮光阴,每一次的磨砺都是撕裂心肺、痛的满地打滚。
  可你只能沉默着,一如蓝天下昆仑山的沉默。
  甚至你还要把无言的呐喊旋转成美丽的花纹,把悲凉的苦难铸成你的坚硬。
  直到有一天,一片美丽的雪莲花,随着水流,路过你身边。然后,转瞬即逝。
  从此,身体的痛苦外,你的灵魂也相思成疾了。
  越来越瘦,越来越冰硬,越来越脱胎换骨,终于,你破茧而出,破石而出,你成了一截传说中的美玉,神洲国玉和田玉。

  深藏火一样的热情,淡雅着月亮的清辉。不争不躁,不依不靠,亭亭A立,自成风景,山高你为峰。

  浓缩的昆仑,凝聚的日月,繁茂的幽林,锦绣山河。

  每一块玉都有自己的故事,每一块玉都有自己的传说,独一无二,无可取代。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规