天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别了,害羞的男孩

楼主:曹凯日月如画是玉 时间:2016-03-03 20:18:21 点击:61 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别了,害羞的男孩

  秦凯!?
  婉姐怦然心动,几乎失声惊叫!
  四年啊四年,整整四年的青春时光,婉姐都在等待着他的出现!
  时光如逝水,婉姐眼角上都游动着几条小鱼了,但她还是能一眼认出了秦凯。

  秦凯一行七个人。

  婉姐抑住兴奋的心,想靠近一点。
  秦凯微微瞥了她一眼就说:“有什么事,对他说吧。”秦凯把他的头向左微微一摆,示意着,自己就径直走到沙发上坐下。

  “先上两支芝华士,十支绿茶,两打嘉伯士。然后,叫小姐进来。”秦凯身边的一位白衣男子说完,挨着秦凯也坐下来了。其他的人也陆续坐下。

  但有一个披着一件黑色外套的男子,一脸沉静地将整个包间包括洗手间都查看了一遍后,才挨着秦凯另一侧坐下了,可双眼还是警视着四周。

  这是保镖?
  婉姐也没什么心思想这些,她心里空荡荡的,无比的失落。是的,他认不出我了,他不记得我了,他身边一定有许多女人。婉姐心里喃喃地想着时,走出了包间。

  当她再次要进来时,听到了屋里的人在骂,“怎么还不来!妈咪死了吗?”是那个英俊的白衣男子在发脾气。

  “对不起,对不起,来了,来了。特意帮你们挑人去了。”婉姐说着时,跟在她身后的十几个小姐鱼贯而入。

  大家一看,果然个个花容月貌。婉姐真的特意帮他们挑的。

  那些男人的目光就象饿狼一样把站成一排的小姐都强奸一遍后,就指手画脚,挑三拣四起来。
  “这个,这个象学生妹。清纯。”
  “这个,这个你看波多大。”
  “这个,看起来就好玩,风骚。”
  只一会,七个男人就挑好了七个。其中两个男人左搂右抱一带二。
  身边没有小姐的是秦凯和黑衣人。

  婉姐心里一股暖流涌上心头,难道他还是那么单纯?
  她想走近秦凯,陪他喝杯酒,说些什么。

  “你走吧,这里没你的事,别在这里碍手碍脚的。”白衣男子冲婉姐这么叫道。
  “哦,那就不打拢你们了,你们玩得开心。”婉姐抱歉地说着时,看了秦凯一眼,退出了房间。
  “老女人!碍事!”她身后,传来了这骂声。

  婉姐心一疼:我真的老了吗?我才二十五岁呀。
  婉姐郁郁寡欢地穿过站着许多人却显空荡荡的走廊,去到休息室,对着镜子,看着自己的脸。
  真的老了。婉姐轻轻地闭上了眼,五年了,欢娱催人老啊。三年坐台,两年妈咪。一年当外面的两年,十年青春时光,都辗转风尘中啊。
  我老了,真的老了。太丑了,难怪他都认不出我了。
  一颗眼泪在无声地滑落,她受不了,受不了,有人当着秦凯的面,骂她“老女人。”而她日夜牵挂的人听了,却无动于衷。

  婉姐缓缓地坐下,想起了从前——

  那是她坐台的第二年7月31日。
  那时的秦凯跟着朋友们来,腼腆的很,朋友们大口喝酒,大声唱歌,用力揉搓着身边的小姐。
  秦凯就一个人静静地坐在一个角落,磕瓜子。
  很久了,朋友们才发现秦凯落了单。
  他们就执意地抓了旁边一个小姐,硬塞给秦凯。
  秦凯受宠若惊,身子往后倒地摇着手,“不要,不要,我不要。”
  “不要?!不要也要要!”朋友们不依不挠地把这小姐往秦凯怀里推,并威胁道“侍候好我们这位小兄弟,否则,别想要小费,一分也没有。快抱他!”

  小姐就把手伸过去,挽在秦凯手臂上。
  秦凯尴尬极了,很是不自然。
  小姐忽地好奇起来,她两只手更加紧密地缠住秦凯的一条胳膊,把头也靠在他肩上。
  但秦凯那些大哥们依然不依不挠:“不行,不行,要两手环抱着他的腰,把你的脸贴在他胸口上。”
  “不行,不行。”秦凯窘极了,抗议着。
  这小姐心里突然有种冲动。她果然环腰抱着秦凯,把脸抵在她胸口上。
  那时,秦凯的心正‘咚咚’地狂跳着。
  朋友们看了,哈哈大笑,又各玩各的了。

  秦凯看见朋友们不注意他了,赶忙死里逃生般叫道“松开!松开。”
  小姐听了,没理他,继续用手搂着他,用脸抵着他。
  秦凯轻轻地扭动了几下身体,没挣脱,就由着小姐摆布了。

  小姐却松开了手,媚笑着说“你是一个胆小鬼。”
  “呵呵。”秦凯傻笑两声。
  “我们喝酒,玩骰子吧。”小姐说。
  “我不会。不会喝酒,不会玩骰子。”
  “我教你。”小姐说道。
  秦凯就跟着小姐学着。他输了就吃一颗草莓。结果,他吃了很多草莓。
  后来,他们就说谁输了,就刮谁的鼻子,轮到秦凯刮时,秦凯就用纸巾在小姐鼻子上轻轻划过。
  “好痒,用手指。”小姐说道。
  周围哄堂大笑,“好痒,哪里痒呀,用哪个指头呀?”朋友们说着时,过来几个,“秦凯,摸了她的胸没有?”
  秦凯赶忙答道:“摸了,摸了。”
  “摸你的头啊,你就知道自摸!快摸,要不,等会小费你自己给!让你来这里就是让你摸的,她们来这里也就是让你摸的,你少谈感情!快摸!”
  朋友们逼着秦凯摸小姐的胸。还有人要抓住小姐的双手。
  小姐挣扎着,叫道:“你们放开,我自己让我男朋友摸!”
  “哈哈,”众人又是一阵大笑。“秦凯,上!”
  秦凯看了小姐一眼,觉得很是难为情。
  小姐却抓住秦凯的手把它放进了自己的胸衣。她就感到一团火在她胸上跳跃着燃烧。
  那时,秦凯的手正哆嗦着。
  几双手又伸过来,乱摸乱捏小姐的胸。

  小姐痛的叫了起来,皱着眉头。
  秦凯看不下去,抽身去了洗手间。

  秦凯再回来时,大家又都散去各玩各的了。
  秦凯怯怯地看了小姐一眼,坐下,问道:“你有男朋友吗?”
  “你就是我男朋友呀。”小姐若无其事地笑道。
  “我不是,男朋友应该可以保护你,而我却保护不了。”秦凯静静地说着。
  这是这晚,秦凯唯一一句象是大人说的话。其它时候,他就象个腼腆的没见过世面的小孩。至少这个小姐是这么认为的。
  这个小姐叫阿婉,这天是她二十岁生日。她原本要请假,没准。
  结果,她认识了一个叫秦凯的男孩。印象特深。

  见识了太多的男人,举止得体,落落大方,玩起小姐来也是轻车熟路。
  只有秦凯,象个孩子般害羞。阿婉把他刻在心里了,走时,她向秦凯要手机号,秦凯说,
  他还没有手机。
  阿婉就把她的手机号留给他了。“记得,打我电话。”阿婉嘱咐着。
  秦凯一直没打她的电话。

  ***
  “咚,咚”有敲门声响起,把阿婉从回忆里敲醒。
  有服务员跑来对她说,“要出事了。512房。你快去看看。”


  待续,,,
作者 :omen82f 时间:2016-03-03 20:29:16
  秦凯真忘记她了?待更!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蓝蝶魅影 时间:2016-03-04 12:15:31
  不知道发生什么事了
1条评论   点击查看  我要评论
楼主曹凯日月如画是玉 时间:2016-03-04 14:17:39
  ***
  “咚,咚”有敲门声响起,把阿婉从回忆里敲醒。
  有服务员跑来对她说,“要出事了。512房。你快去看看。”
  512房,正是秦凯他们在的房间。
  婉姐赶忙过去,推开门一看,傻了。
  七位小姐,全部被脱了上衣,并排站着。
  “笑一下呀,每个小费300,又不搞你们,你们还不愿意,比比看,谁的奶头大?”白衣服的英俊男人在吆喝着,其他几个人起着哄。

  除了两个人,秦凯和黑衣人。黑衣人在唱《吻别》,秦凯一边啜着酒一边听着歌。

  虽然在娱乐场所呆了几年,但这样的场面,婉姐却是头次见到。
  “你们这些男人啊,真不会享受,一个个活色生香的美人,让人家站在那里干嘛,让她们坐在你们怀里,陪你们喝酒呀。”婉姐打着圆场。

  秦凯扫了婉姐一眼,继续喝着自己的酒。
  白衣服就冲着婉姐叫道“你吵什么?女人不是喜欢参加选美嘛?今晚我请她们来喝我们
  的酒,拿我们的钱,参加我们的选美不可以吗?你再吵。连你的衣服也脱了。”

  婉姐听了,紧走两步,走到秦凯跟前,说,“重要的是玩得开心,等会她们哭了,你们也不开心呀。”
  “我们喜欢看女人哭。”白衣服叫道,“你走开。你们互相搂着,亲嘴,快!要不然,就这样站着。我们又没怎么样,又没搞你们。快,每个小费300,抱一抱,亲一亲!”
  婉姐想了想,转身就对小姐们叫道:“你们就抱一抱,亲一亲吧。”
  “七个不够对,妈咪,你也去。”白衣服冲婉姐叫道。
  婉姐听了,缓缓地回过头,看着秦凯。
  秦凯正低头喝着酒。
  婉姐向前两步,隔着茶几,俯身把外衣脱下,解开了文胸。
  秦凯抬起头,一双眼正看见婉姐那对乳房。
  哦,是一对乳房。婉姐从秦凯眼神里读懂了他的司空见惯。
  她的眼里湿润湿润的。哦,当年的小男生,现在已是风月场所的惯客了。

  一转身,婉姐笑道:“来,姐妹们,我们就抱一抱,亲一亲。”
  小姐们互相看了看,果然抱在一起,互相亲嘴,而且还嘻嘻笑笑的,与刚才受辱的神情完全不一样。
  乱哄哄了一阵,白衣人才让小姐们各自回到自己的男朋友怀里了。

  “你们两个不叫美女陪吗?”穿好衣服的婉姐望着秦凯的脸问道。
  秦凯瞄了婉姐一眼,没吱声,继续抿自己的酒。
  旁边的白衣服就叫道:“我们大哥,要专用女人。你们这里有吗?有吗?”
  “看不出,你还这么专心,谁嫁给你谁有福气。”婉姐幽幽地说着时,顺势坐在茶几对面的小圆墩上,倒上一杯,“来,我陪你喝一杯。”
  秦凯没拒绝,应付着举起酒杯碰了一下,抿了一小口。
  婉姐看出了他的视而不见,但还是在心里黯然道,祝我生日快乐。

  放下酒杯,婉姐缓缓地站了起来,心却缓缓地沉了下去。
  我真的是老了啊老了。
  老了的婉姐,深情地望了秦凯一眼,“愿你们玩得开心。”
  说完,婉姐恋恋不舍地走了。
  没人挽留她。
  ***
  秦凯他们一伙临走时,有几个人好玩似的向几个又靓又骚的小姐要电话。
  “你们玩的女人太多了,留给你们,你们也不记得啊。”几位小姐嗲声嗲气地说道。

  秦凯无意听到了,心想,不多,我生命里的女人,屈指可数。
  他依稀记得几年前有个小姐,对他挺好。让他第一次摸了女孩的胸。
  女孩也给他留了电话号码,可惜他不小心弄丢了。
  女孩还说,他是她男朋友。可惜他却保护不了她。
  也不知那女孩现在在哪?

  完蛋了
作者 :蓝蝶魅影 时间:2016-03-04 15:29:26
  ……………
作者 :omen82f 时间:2016-03-04 20:00:57
  哈哈男人总是粗心,命运总是捉弄人,可是婉姐居然老那么快吗?岁月对女人总是比较残忍,而女人,或许更应该明白,什么样的生活才是保养容颜的最适合方式吧,就如爱情,如何守护那份美丽与心动?……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :城堡里的小小妖 时间:2016-03-08 14:06:21
  希望结局不伤悲

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规