天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【部落推荐贴】其实,我从不在意迷失的更深

楼主:蓝蝶魅影 时间:2015-11-30 23:24:40 点击:2706 回复:29
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1⃣寒意缭绕,轻扶着颤抖。风牵着冬的衣袖步步紧逼。冰凉,很排斥,也只能是接受。色彩归隐,千山又暮雪。转眼之间,你、我、Ta又老去了几多流年?


  2⃣一层又一层的灰暗, 似乎要把整个城市变成黑夜 。 一场雪过后 ,那景的残留,又有更多的疏离枝头。片片凋落就躺在雪地里,黄白相间,触目惊心。就像有些话不能够说出口,有些心事不能被分享的理由。


  3⃣风声水起 ,雪舞飘飘,我固执的不肯停留,你执着的不肯罢休。虚假的笑容那么无力,伪装更力不从心。那些踩踏的痕迹又被雪藏,银装素裹的表象,还有躲过视线的废墟,像一首飘渺的音乐 ,跌倒在暮色中,前仆后继的流离里怎么纠正的坠落?说到底,我们都只是在照顾自己的感受。


  4⃣有的时候,做梦是必须的 。但更有时候 , 醒来就更为必须 。一程岁月能沉淀多少妥帖?在心扉深处的留白里,无所谓得到,才无所谓失去。柔柔地念着,柔柔地疼着。萋萋旖旎的多姿,早就伏笔了苦涩的结局。卡在喉间的哽咽,模糊了断裂的语句,情本不相欠,爱也无从怨。或许,不是所有的好感都必须被冠以“爱情”的意义。


  5⃣思绪任意的泛滥, 只是我找不到可以诠释心情的语言。我听到了雪的呓语,我看到了冰霜冷冽。落花流水碰撞的对白,七零八落。那一念因你而起的孤独,踟蹰成左心房撕裂的颤音。我郁郁寡欢,浑噩忘言,如何来命名这边际模糊的落寂?坠入毫无预兆的混乱, 飘忽了心的方向……


  6⃣忘不