天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原初

楼主:城堡里的小小妖 时间:2016-03-07 12:18:26 点击:41 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜晚,一个人听着心脏跳动的声音,一声一声,有力强健的心脏就在体内,单调原始的运动昭示着生命的本初。
  最漫长的沉溺,犹如一颗星辰坠了海,数万个虚体闪烁海水中,它分不清自身处于何,慢慢潜入海底最深的地方,那里只有唯一的自我。万物有引力,我们涉入其中,潮汐涨落,聚,散,合,离,囊括一生的路途。衔一枚岁月河里沉溺最深的星子,向往孤高的远山,颓喙呕丝,抗拒重力下坠的使然。宿莽幽芥,风起狼月,沙泉,纵不能下落。星宿换位,变化无始无终,征途只是其中一段,人生也只是其中一段,从无极远的曾经,到无穷大未来,故去自我。
作者 :omen82f 时间:2016-03-07 12:29:25
  欢迎小小妖!夜深人静总是想的多!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :碎月15 时间:2016-03-07 20:11:21
  @城堡里的小小妖 问候上茶!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规