天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情不自禁

楼主:昵不来 时间:2018-01-20 15:38:31 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  情不自禁
  就是喜欢独舞的诗,一看就会激情四射,独舞的《卜算子慢•春》、《七律•新年》、《鹊桥仙•元宵节》、《五律•回家》四首诗,又让我情不自禁,过瘾了一把诗性。

  1多情
  遥望星空,沉思旧梦,痴心还是多情?一夜未眠,看着天河波动。非七夕、喜鹊无踪影。流星里、没有艳红,暗恋总被戏弄。
  瞪着眼发愣,点着灯冥想,自我崇圣。寂寞天地,灵魂被神操控。织女星、她是哪颗星?作天问、心中郁郁,回音壁无声。

  2莲花生
  妹子酣睡可真猛,鼻息撩人头枕空。抛开身事她不管,萌逼开挂眼有梦。
  醒来念叨细语声,斟诗烫韵呶旧情。确是一曲天宫怨,弄出芙蓉莲花生。

  3天涯路
  人为情迷,智力低下,念叨都是白话。不会转弯一根筋,心急时,频频萌化。
  想也切切,盼也切切,心里常挂泪花。盘踞凤凰守知音,天涯路,风中等她。

  4罂粟花
  冥冥黄昏中,千山有精灵。独舞罂粟花,牵动都神经。
  咫尺天涯上,相见好朦胧。量子不纠缠,信息难传送。


作者 :许暾 时间:2018-01-23 20:41:34
  确是一曲天宫怨,弄出芙蓉莲花生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规