天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暗香 红情

楼主:duwudeyingsu 时间:2015-11-16 14:27:01 点击:88 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暗香 红情
  昨夜风促,念北园落叶、东篱疏菊。不忍卷帘,更怕清寒又修竹。
  如是低眉顺眼,难掩那、离痕葱郁。唯有这、白日晴云,呵手岂堪触?
  休逐!那信玉!纵舍得烂柯、得几赢局?一应若在,输了青红又何赎?
  来去聊如一梦,休记做、倾城倾国!水过也、山过也,再无探足!
作者 :泛正香 时间:2015-11-16 14:34:32
  @duwudeyingsu 妹妹为什么呢?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :花开溯源2016 时间:2015-11-16 14:54:34
  不忍卷帘,更怕清寒又修竹。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜雨的星星 时间:2015-11-17 12:59:23
  水过也、山过也,再无探足!==山一程,水一程,路漫漫余生。
  • duwudeyingsu

    举报  2015-11-17 14:46:23  评论

    @夜雨的星星 过去的就过去了。有句话说:人不可能踏入同一条河流。谢谢星星。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :板门弄斧 时间:2015-11-17 14:20:21
  词溢流香,引人驻足,芬芳浓郁,谁不多赏!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :昵不来 时间:2017-12-18 16:55:46
  月下思远
  月下思远,满天星斗灿,独坐孤山。心里游荡,无人怜爱已经年。浮萍漂泊随风,那无奈、大多伤感。处低贱、忍受折磨,尊严被强奸。
  皈依,佛变脸。庙堂迎香客,以金释缘。红尘冷落,圣殿高寒也无暖。茫茫大地人海,寄情时、没有驿站。这哪是、盛世传说,不过戏串。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规