天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不服(原创)

楼主:双天狮 时间:2015-12-03 11:52:07 点击:154 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我意随风去,
  风却跟我来。
  休提当年勇,
  莫欺少年白!

  这首诗是我写的第一手诗,赠与家长!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 11:53:43
  是第一首,上面打错了!看到的朋友别笑话啊!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 11:58:50
  另外,诗歌奔就是情绪的表达,或者寓情于景,或者借景抒情,或者直抒胸臆,或者开门见山,如果不能愤怒,伤悲,欢喜,快乐,哪来的诗歌?众位诗友,你们认为呢?
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:03:03
  本人赠送网名诗的帖子已找不到,但诗心不死,诗魂仍在,天意可表,所以有想要网名诗的朋友,只要你在任何一篇我的文章下面回复想要网名诗的本人一定送到!谢谢!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:08:43
  有人用了我这首诗,不过不是原版,改成了莫欺少年穷,这个本人感觉改的也成,而且本人希望多出现这样的修改,因为你要表达的是你自己的意思,这个我很赞同!我又这样的胸襟,嘿嘿!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:09:50
  有人用了我这首诗,不过不是原版,改成了莫欺少年穷,这个本人感觉改的也成,而且本人希望多出现这样的修改,因为你要表达的是你自己的意思,这个我很赞同!我有这样的胸襟,嘿嘿!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:21:12
  我还没发,你就删了,服了你了
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:22:46
  你手速这次慢了,哈哈哈,不过,感谢你,虽然我不知道你是谁!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:26:21
  只是这样的保护对咱们诗社不好,虽说对我来说不公平,但是为了中国的诗歌,我还是愿意说真话,总要有人说这样的真话,反正我也已经的罪人了,你就别费心了,让他看到我想说的,如果他能理解,那是诗社之幸,如果他不能理解,那也只能说,这就是中国诗歌之命了!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:30:49
  遇到唐太宗,所以有了魏征,遇到汉武帝,才有霍去病!方今连真话都不说了,那活着也就是活着了!行尸走肉,岂不悲哀!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:36:37
  诗词,本就是言志,如毛主席的沁园春 雪,狂放!如汉高祖的大风,霸气,如陶渊明的桃花源记,脱俗。各有千秋,各有气质!现在写东西,不能说真话,不能生气,愤怒,写出来的都是一般小儿女情态,有何可为?
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:41:39
  若有权利就滥用,有本事就横行,有背景就胡搞,有钱就任性,那诗歌出来的肯定也不是诗歌,而是对权力的尊敬!对背景的容忍!对钱的尊崇!在这样一个物欲横流的时代,谁能独善其身?谁又能兼济天下!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:43:41
  愤怒,写出来的诗歌就愤怒,高兴,写出来的诗歌就快乐,没有强权,写出来的诗歌才自由!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:48:35
  现在,我写的东西被删除了,不是因为我写的不好,而是因为我说了真话,这是什么,这就是强权,这是对权力的滥用!这样的后果,作为家长的人,你考虑过吗?你知道什么叫心胸开阔吗?你知道诗歌是什么东西吗?你欣赏过诗歌吗?你的头脑冷静吗?你能客观的分析吗?你知道后果吗?我突然想到了陈赫的口头禅,别让我觉得你适合那一句!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:54:18
  另外,欲加之罪何患无辞,本人最讨厌的就是广告,(好的公益广告除外)至于本人说的那话,那是诚心的给朋友们见面礼,删帖你做了,踢人你做了,你的权力你都用了,你还有什么?公心你有吗?友情你有吗?我可以坦诚的告诉你,这些我有!好了,想说的我都说了!想删你继续!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:56:21
  如果你认识到自己的错误,并且恢复我写的东西,我可以原谅你!如果你不能做到,那抱歉,我保留我对你的态度!那会让我觉得,陈赫的口头禅很适合你!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 12:59:43
  另外,诗社群要不要我,我希望给我一个明确的答复,一个误会都不能容让的话,我再那里也会感觉没意思,不过,这份友情会永远在,需要联系我的朋友可以打我电话13292697907
楼主双天狮 时间:2015-12-03 13:31:10
  敢做不敢当!枉费我一片初心!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 13:36:55
  现在连我回复别人的权力都没了,好!做的漂亮!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 13:37:56
  回复不喔2015,你的那首记得不错,我都记得,让我醉死吧,我会很高兴!哈哈哈哈!
作者 :不喔2015 时间:2015-12-03 13:40:45
  哈哈哈,继续
楼主双天狮 时间:2015-12-03 13:43:07
  没办法继续了,家长现在恨我恨得要死,估计正筹备下一步怎么整我呢,得罪了有权势的人了,呵呵,看来要另谋活路了!
楼主双天狮 时间:2015-12-03 13:47:10
  人说一笑泯恩仇,你说我这仇结的,我都感觉好搞笑哦!行了,老子不陪你玩了,尿不到一个壶里去!天大地大,也不是某人说了全算,怎么也能找到安身之处吧,嘿嘿

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规