天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国民党中常委 || @高低平 :希望国民党不忘建党初衷

楼主:1773772427 时间:2016-09-07 17:32:34 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国民党中常委 || @高低平 :希望国民党不忘建党初衷,
  联俄联共,扶助农工,三民主义,注重民生!
  时今灭独,洪女英雄!横刀立马,九二真冲!

  【当前两岸关系有暴风雨来临之兆 蔡英文“台独”不归路快到头】
  : 中国国民党第19次全代会第4次会议近日在台北举行,通过了题为“真诚反省、勇于改革”的政策纲领案,同讨以和平协议结束两岸敌对状态可能性”的提法首度明确写入该党政纲。这一举动引发两岸普遍关注,有舆论认为,国民党的新政策纲领是一个“和平纲领”,有助于两岸关系和平稳定。
作者 :绿蚁红泥2016 时间:2016-09-08 13:56:17
  国民党上次被击败,就已经说要反省了。而且,据当时报道,消息传到美国宋美龄府邸,她哭了。
楼主1773772427 时间:2016-09-09 12:46:51
  高低平 我建议全党要以毛泽东思想为指针,以习近平改革路线为导向,不忘初始,继续前进!
  宋铖 【今天,转发,纪念一位伟人】40年前的今天,伟大领袖毛泽东逝世。在那段风雨如晦的年代,他追求马克思主义真理,以巨大政治智慧和卓越军事才能,带领中国人民抗击侵略,冲破黑暗建立新中国!他创造出毛泽东思想,成为指导实践的宝贵精神财富。今天,我们缅怀他蜡烛转发!致敬!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规