天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国服最强妲己带你上分 为大帅比尘埃非雪打call

楼主:小鸡弹肿醋 时间:2018-01-18 15:46:34 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  王者荣耀自2015年上线以来,受到了广大网友的热捧,作为一款现象级游戏,从S1赛季到现在已经火了很长一段时间了,甚至还创造了8000万日活的神话。因此各大直播平台纷纷开辟了王者荣耀专栏,最近,小编有幸跟着主播大神尘埃非雪体验了一把“王者局”的快感。

  
  作为一个小菜鸟,小编也不是没研究过各大主播录制的“攻略”,但是,看起来容易,这些主播玩起来炫酷无比的英雄到小编手上,还是成了“送头小能手”。好在尘埃非雪并没有嫌弃小编的渣技术,耐心的讲解操作,并且时不时还会讲笑话缓解小菜鸟的尴尬。不得不说,尘埃非雪在触手有这么多粉丝不是白来的,整个游戏过程尘埃非雪表现出优秀的意识,操作的犀利本身就十分圈粉,更何况他人还这么幽默风趣。

  

  跟LOL主播小智一样,尘埃非雪也是走神秘路线的主播之一,虽然从来没露过脸,但是他的粉丝还是称他为“大帅比”,还笑称“帅在气质”。但是小编觉得,游戏主播最重要的还是实力,像尘埃非雪这样不忘初心只愿用技术和解说征服粉丝的倒是格外让人喜欢。最重要的是,被这么有实力又幽默的小哥哥带飞,整个游戏的体验感都大幅上升了。
  现在,小编已经被尘埃非雪实力圈粉,每天都在触手12156120房间守着他的直播,为这个不靠颜值靠实力的小哥哥打call呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规