天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无视制作者谜题《人类:一败涂地》第三关手柄极速通关(转载)

楼主:无往无执诩 时间:2018-01-14 13:36:18 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《人类:一败涂地》虽然构造简单,但是依靠强大的物理引擎,高自由度以及蠢萌的小人造型,最重要就是让人捧腹大笑的线上多人模式,依靠主播的扩散,在最近可谓是彻彻底底地火了一把。下面我们用北通阿修罗2游戏手柄,来看看《人类:一败涂地》的第三关路线吧~

  

  


  第三关看似需要用到压力开关,这里提供常规以及邪道的两个通关办法。

  常规方法:第三关最后一个升降机关有比较多的方法过,正常的方法是把地上的木箱带到上面的按钮上。先把箱子带到车厢前,然后站在车厢上,一只手拉住墙体(建议面对墙用右手按住),然后往左推摇杆,就可以用反作用力把车厢往箱子方向拉。那么接下来的就是同样利用反作用力移动车厢,最后成功按压按钮离开。

  

  

  邪道方法:邪道方法需要知道攀爬技巧:按下RT和LT的同时,举高双手,右摇杆往下拉,然后搭在高台上,最后左右摇杆一起上推。穿过第一个门后,用第二个场景的箱子做垫脚,攀上场景的边缘,就能够从上面一路前进到终点,把制作组给你做的谜题全部都绕过了。


  


  拉上一旁的箱子就可以上演飞檐走壁了(这也是“高塔”成就完成的好位置)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规