天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柠檬酱开发这款独立游戏《追光者》好评如潮

楼主:天降犹物邮 时间:2018-05-10 13:57:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  摘要:《追光者》作为一款独立游戏,曾在上线第二天就获得了苹果App Store首页新游推荐,上线后人气居高不下好评如潮。而开发该独立游戏的公司柠檬酱工作室凭此在国内游戏开发市场大放异彩。

  

  《追光者》这款横版闯关独立小游戏更是踏进了App Store免费排行版前十的位置,并获App Store多个国家全球推荐。

  优秀的作品出自优秀的团队

  2015年,几个年轻的90后在深圳成立了柠檬酱工作室,他们都是疯狂的游戏爱好者,他们对于游戏开发有着自己的执着,他们有着清晰的目标,以独立游戏、小游戏开发为主,作品不求多但求精。柠檬酱CEO Jack带领着团队很快就在独立小游戏领域里打出了一片天地,在游戏开发行业中站稳了脚根。

  《追光者》荣获苹果等多个国家全球推荐

  这支优秀的独立游戏开发团队用了短短三年时间屡次获得苹果的全球推荐,推出数十款质量上乘的独立游戏,推出国产独立游戏《追光者》上线第二天就获得了苹果首页推荐,这款独立小游戏因唯美的画风和较高的质量备受玩家喜爱。

  柠檬酱工作室除了《追光者》获得惊人的成绩外,《镜界》、《怪物老婆养成记》、《全能英雄》、《谜途》等二十多款知名游戏也多次被AppStore推荐,在国内独立游戏开发圈影响力非常广,在独立游戏开发方面不管是创意还是技术都是无可挑剔。

  作为一个神秘又高效的游戏开发团队,柠檬酱工作室一直保持高质量高水平的制作开发,需要开发、制作、发行独立游戏或者小游戏的都可以和柠檬酱工作室联系,他们将给你提供最优质的服务和帮助。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规