天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都说了我们玩的不是同一个冒险岛!!!(转载)

楼主:abccup1 时间:2017-11-03 17:36:44 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  听说《冒险岛2》要来上海开展览了,你知道吗?11月5日-12月3日,不仅是全球首展,还有小绵羊张艺兴重磅加盟【阴险】。


  


  这个冒险岛可不是那个你们想的那个,《冒险岛2》是一款3D游戏,走的是Q版萌系风格路线,和赤膊大叔完全不一样,而且还是融入了沙盒玩法,非常自由~~

  作为忠实粉丝,楼主根据种种蛛丝马迹总结了展会的几大看点【坏笑】
  不过对于迷妹们来说,只要小绵羊估计就够了【摊手】

  


  很多游戏里面的场景都会被复刻到大悦城,估计老玩家们听到这个消息就已经蠢蠢欲动了吧。来,先给你们看看这个萌不萌,游戏里面阿姆菇睡觉的蘑菇屋和冒险家协会,这么样还可以吧~~除了这些现场还有万萌超市和懒懒屋~~
  

  不知道我们这里有没有迷妹,你们的福利来了。猜猜这个是谁?我才不会告诉你们他就是张艺兴,哈哈哈哈哈。这里可是小绵羊的专属领地。
  

  张艺兴专属的咩咩岛可是展览的一大看点,小迷妹们可以在这里和偶像亲密接触哟~~
  不过咩咩岛这个名字,啧啧啧,怕是杨洋男神的粉丝不会答应哦(好啦我开玩笑哒)~~

  不行了,不行了,感觉要被萌化了。直接上图让你们体会一下吧。
  

  听说现场还有一个岛主的私人房间,只有得到岛主的准许才能进去,大家猜猜里面都会有些啥?
  

  据可靠消息,现场得到“兴儿的拥抱”坐骑道具的人,还可以得到岛主大大的公主抱。这福利,小绵羊为了《冒险岛2》也是拼了啊。
  

  得不到岛主大大公主抱的迷妹们,现场还有小绵羊款玻璃钢,可以让你“为所欲为”,不过千万不要太夸张啊喂!
  

  【摔茶杯】刚发现说了这么半天,这哪里是给我们游戏粉丝的福利,分明都是在给迷妹着想好吗?我还是去游戏里面的魔都上海冷静冷静吧,有人要和我一起去不一样的魔都吃个早茶吗?
  

  算了,最后的福利还是说一下吧,参加这个展览还有机会能得到小绵羊的签名照片。参与“大悦城上海”官方微博上的转发抽奖、“上海大悦城”官方微信的本周头条粉丝福利、以及在【上海大悦城官方售票平台】购买《冒险岛2》展览早鸟票的人都可能得到这个福利(早鸟票售卖到11月4日截止)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规