天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C29平台的幸运28,福利让你兴致万分

楼主:funclewe 时间:2017-08-14 07:53:04 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,一位采民在C29平台扫码送8元现金中中了大奖,我们在对这位幸运者感到由衷的羡慕之余,不妨思考一下,别人得采 票巨奖,我们从中能悟到什么?

  其一、大奖面前人人平等,玩采而不赌采。在采 票面前,每个人都有相同的机会。但是,有些人过于相信自己的判断,盲目大量投入,这是不可取的。采民买幸运28要有自制力输赢都要适可而止。

  其二、中 大 奖无秘诀,更重要的是献爱心。许多巨奖得主都表示,自己中 大 奖纯属偶然现象,并无什么秘诀。如果非要说有什么经验的话,就是坚持、坚持、再坚持。也就是说,只要经常买幸运28,运气说不定就来了。但中 大奖者毕竟是极少数人,这是由幸运28的中 奖概率来决定的。C29平台发行幸运28的初衷就是通过筹集公益金,用于社会福利事业。当然谁都希望中 大奖,但是如果不中也无所谓,因为在买的同时,你已经为社会公益事业奉献了爱心。就像古人所说:“己之温,思人之寒;己之安,思人之难。”

  其三、中 大奖后保持一份平常心。对于经常购买幸运28的朋友们来说,都有可能接到“天上掉下来的馅饼”,只是不知道什么时候“掉”下来罢了。我们认为,当获得“意外横财”时,首先有必要进行自我保护,在巨奖面前保持清醒的头脑,认真对以后的人生道路进行规划,合理支配钱财。不要让大奖成为烦恼,成为心理负担。

  其四、购采成为一种习惯,一种生活方式。由于采 票在社会生活中影响力越来越大,购采队伍也日益庞大。即使没有中 奖,也丝毫不影响大家买幸运28的兴致。幸运28在手,平淡的日子就有了希望,生活也充实了不少。所以,从另一个角度看,买采正如人生,因为两者的共同之处在于蕴含着无数的未知和期待。我们的采票事业发展壮大了,弱势群体有了依靠,整个社会更加和谐。

  最后,我们把采民朋友的一首《采歌行》作为我们的感悟吧!

  对采当歌,人生之乐。譬如游戏,妙趣甚多。安老助残,慷慨解囊。扶弱济困,用此良方。轻轻一注,悠悠我心。慈业善举,关爱至今。君有高朋,弹琴吹笙。我的嘉宾,说采论经。三色如月,何日可摘?投注恒心,不可断绝。月明星稀,引人遐想。孤老残疾,何所可依。奖不厌高,注不厌多。倘若中奖,勿忘爱心。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规