天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绝地求生“最具含金量的女解说”风筝,YY首秀人气突破百万

楼主:井子大唐唐授 时间:2017-12-26 21:37:20 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨日国内绝地求生“最具含金量的女解说”风筝YY首秀人气突破百万。风筝作为绝地求生“最具含金量的女解说“,今年10月,风筝参与首档大型《绝地求生》赛事直播栏目——全民吃鸡X计划担任官方解说一职,赛事期间其直播间同时观看人数突破40W,因其前职业女子电竞战队队长的背景和丰富的游戏理解知识,一度让搭档男主播目瞪口呆。

  

  昨日的风筝YY直播首秀可谓是众星云集,OMG教练脱脱,OMG-M4,IZU_Story,IZU_AnRan,MDY_WangLaohu,MDY_SxM等国内职业战队队员都参与到风筝YY直播首秀,MDY_WangLaohu在刚结束的YY平底锅杯明星赛表现也非常优秀,除了这些明星嘉宾阵容,风筝女队的3位成员也来到风筝直播间助阵首秀,直播期间更有10W大奖福利发放,只要参加到比赛的水友都有机会获得奖品福利。

  

  风筝的直播首秀总共为观众带来了四场水友赛福利,任何玩家都可以参加,只要狙击到以上助阵风筝首秀的职业队员或者吃鸡成功的水友都能获得丰厚的奖励,风筝也会加入到游戏之中。唯一不同的就是,每一局能使用的武器都不一样,比如冷兵器时代对局,只能使用刀,弩,平顶锅等等。

  

  第一局冷兵器时代,只能使用用刀,弩,平顶锅,车,首局共有82人参加,决赛圈6名参加水友赛的职业选手只剩下M4一人,最后M4一把弩打掉三人,6杀吃鸡。除了吃鸡的M4,击杀到6名职业选手的水友都会获得电竞鼠标等奖励。

  

  第二局狙战,所有玩家只能是用98K、AWM、SKS等枪支,6名职业选手全被狙击,最终决赛圈剩余两名水友对决,S开头的水友最终吃鸡成功。

  

  第三局冷兵器局,和第一局相似,只是取消了载具。最后决赛圈,一共12人在圈里大乱斗,最终剩下的两位水友选择赤手空拳决斗,LYB_FAKER胜出吃鸡。

  

  第四局,满倍资源常规赛,任何枪支补给都有,前期所有参赛的水友和职业队员都打的比较稳,决赛圈大电厂上方,总共有4名水友进圈,最后剩余的两名水友还是像第三局一样选择了军体拳内博来结束战斗,最终ReMixSeVen吃鸡。

  

  2017吃鸡年,YY直播发力吃鸡布局以来,连续签下“鸡神”A+领衔的Ifty和老牌职业劲旅OMG战队都有着优秀的大赛成绩,后续又签下的基轮、蛋糕、郭MINI、也好等知名主播和专业解说加盟,可见YY直播对于吃鸡布局的重视。这次绝地求生“最具含金量的女解说”风筝入驻YY直播,可以说是如虎添翼,在此希望以后的时间风筝能继续给大家带来更多精彩的赛事解说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规