天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妙音动漫新品发布《我最爱的<弟子规>游戏书》

楼主:败付含 时间:2017-07-10 20:52:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  由妙音动漫出品编著,由北师大儿童文学博士、北师大教育学博士后、人民大学传播学博士后、首都师范大学副教授主编的《我最爱的<弟子规>游戏书》幼儿园教材大、中、小班共六册,,一套互动性强,实用有效的儿童好行为好习惯养成读本于6月面世!
  历时5年用心打造,片中动画片已在海内外186家电视台及爱奇艺,腾讯、优酷等多家新媒体平台播出。
  

  对三到十岁的儿童来说,此阶段不仅是脑开发的黄金期,更是奠定一生品质和行为习惯的关键期,正所谓“三岁看大,七岁看老”“没有规矩,不成方圆”。“我最爱的《弟子规》游戏书”的诞生,就是为了帮助孩子们养成良好的礼仪与行为习惯。
  针对孩子“没礼貌”“爱挑食”“发脾气”“爱磨蹭”等问题,设计出故事情境,让孩子结合动画片,对比判断,哪些行为正确,哪些行为不当,小朋友们积极参与其中,并从中学到了很多知识。

  

  “我最爱的《弟子规》动画游戏书”在创意设计上,努力突破严肃说教的藩篱,组织幼儿德育专家、幼儿游戏课程开发专家、家庭教育专家团队,从幼儿年龄特点、心理特征、理解能力出发,把行为习惯养成教育、弟子规教育与儿童喜闻乐见的游戏深度结合在一起,达到寓教于乐的目的。 相信本书是一套孩子和教师、家长可以共读并值得收藏的好书。
  “我们谁都不想成为唠叨型父母,不想成为说教型老师,却为孩子缺乏自控力苦恼不已。所以我们一直在考虑,怎么能帮他们克服任性执拗、拖拉磨蹭、依赖黏人等坏习惯呢?于是我们创造了这本书,本书借助《弟子规》经典育儿智慧,结合100多个现代幼儿日常生活行为规范和礼仪,精心打造与之一一对应的百余集动画片,并配套设计300余个互动游戏,把落实礼仪和行为习惯教育变得生动有趣,让老师和家长讲起来轻轻松松,让孩子学起来快快乐乐!”书中融合了120集弟子规坳画片,每课都附有一集视频二维码,扫码即可观看!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规