天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全军出击新地图来袭!快来吃“沙漠鸡”吧!

楼主:寂寞過了就好倘 时间:2018-03-30 12:03:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日腾讯手游《绝地求生:全军出击》公布的最新爆料中,见到了大家最期待的沙漠地图。从曝光的图片来看,手游版的沙漠地图对比PC版也有着最大程度的还原。

  

  对于新地图,与以往不同的是资源相对分散,不再容易出现一落地就一群人,落地成盒的明显减少,大大提高了玩家的游戏体验感。空旷的沙漠地图,掩体更少,也不再是原本的一堆树,伏地魔的优势也相对变小。同时更新爆料中还有公交车新载具以及散弹枪新武器。沙漠巴士的更新,装下一个小队的人绰绰有余,目测座位有大概6个,没准神不知鬼不觉的就混进去了一个敌人准备蹭车偷袭还没发觉,想想都觉得刺激。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规