天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石器时代IP手游回归,玩家再次体验经典

楼主:gdkm5191791 时间:2017-11-13 09:03:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的3月中旬,由腾讯代理的3D回合制MMORPG手游《石器时代(官方正版)》首测,以一种全新的方式“复活”,让玩家们再一次感受曾经的经典,体会原汁原味的石器时代世界。技能各异的宠物以及各种实时在线的玩法,各类玩家都能够充分享受游戏的乐趣,尽情体验游戏的激情!

  


  经典永远是那么值得回味的,经典能影响一代人对网游的认同,当初的我们是那样的迷恋石器时代IP,迷恋游戏中那可爱的画风和超新颖的回合制策略玩法,不同于其他的网游,那时的石器时代IP是最早推出的回合制类型网游。那时的我们真的很拼,通过自己的一步步努力换奖励的那种心情,真的很美妙,很有成就感,回忆中的石器时代真的给小小的我带来不少的欢乐时光。
  我始终相信经典是不会随时间而淡去的,时间只会是经典的沉淀和积累,待其下一次的回首,岁月会使得经典更加的醇厚,就像石器时代IP一样,再次重返经典的石器时代IP定能带给玩家不一样的游戏体验,带来更好的游戏体验。
  石器时代王者归来已数月,满载各位老玩家的青春思念也将回来,那个属于我们的时代已归来,键盘侠们,你们还在等什么呢?赶快来加入我们的5人阵营吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规