天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神兵!这样的游戏本我想来一车!

楼主:funclewe 时间:2017-08-01 16:36:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不用说,又快到该清空购物车的8.18了,上苏宁帮老妈挑空调的时候无意间看到了一款游戏本,立马种草!这TM简直就是我梦想中的神兵啊!经过多方打探分析,我决定,就是它了!今天也给小伙伴们安利一发~

  我说的这款游戏本估计有些消息灵通的已经听说了,它就是iFunk刚刚在苏宁首发的iFunk S游戏本,高配版和我垂涎已久的外星人ALW17C一毛一样!但是价格可便宜了不止一点点啊~嘿嘿,虽然外星人是我心目中的红玫瑰,但是这款iFunk S配置和它一样高,而且还有内置的黑轴手感的机械键盘,价位又在我可以负担的范围内,反正《守望屁股》也分辨不出我用的是外星人还是iFunk S,何不选择一个更适合自己的呢?


  



  首先,和大家通报一下这款游戏本的配置:CPU是i7-7700HQ,显卡是GTX1060,显存6G,算是很高端了吧,基本上所有的大型单机游戏和3D网游都可以玩到飞起。我相中的高配版内存为16G,硬盘容量是256G的固态硬盘+1T的机械硬盘,再挑剔的游戏都能驾驭,比我那准备淘汰的老爷机不知道强了多少倍!

  屏幕据我了解是1080p,由于本身尺寸够大,足有17.3英寸,显得视觉效果尤其好!有人一直觉得太大不便携,我想问问,游戏本要那么便携干啥?你家那个60寸的大彩电要便携吗?明明还是体验最重要好不好,就跟看电影喜欢多花钱去巨幕厅一样。还有它的立体声双喇叭和蜂巢发声孔,可以想象玩游戏的时候是多么的爽。

  

  散热这块也不用担心,从网上搜集到的资料上说,是双风扇,散热铜管很长,而且还用金属散热片覆盖到了几乎所有的发热大户,不会出现“拷机”的问题。

  其次,说说我最中意的内置机械键盘。我是一直都习惯用机械键盘的,时间长了用薄膜键盘真心受不了,以前也用过我朋友买的所谓内置机械键盘的游戏本,总感觉缺点什么,就是不对味,不过iFunk S应该会不同,官方宣传的时候已经讲了,这款键盘具有黑轴的使用手感,虽然我没那么专业,但是我知道黑轴是最适合打游戏的,而且iFunk S的敲击寿命有一千万次,放心了,完全放心了。

  当然,iFunk S的键盘也有RGB背光效果,还能自定义,嘿嘿,说到这里就想和各位再透露一下,这个游戏本除了键盘会发光外,它的A面也能透光!侧边也有光!连开机键都有光!!虽然外观看起来只有黑白,但是开机后肯定会炒鸡惊艳!

  


  就算只是这样,我对这款游戏本已经相当的满意了,但是我还是做了一个市场调研,毕竟是小一万的东西啊。经过我的调研,配置差不多的里面只有微星GP72MVR比iFunk S便宜一点,这还是因为微星的屏幕材质不好,只是TN屏,还没机械键盘,其他品牌的都要比iFunk S贵的多!

  可别以为我只是贪便宜,在品牌上人家iFunk也是有实力的好不好,说远的,iFunk去年推出的超极本火到了今年,说近的,今年的CJ人家iFunk就带着iFunk S去现场了,真羡慕可以亲自试玩的那帮人!

  所以说,iFunk S真的太完美了!虽然我买不起一车,但是希望各位别错过好东西啊~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规