天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

CF手游荒岛特训吃鸡攻略及手机模拟大师运行教程。

楼主:哥穿惊角价 时间:2017-11-23 23:29:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一、CF手游荒岛特训吃鸡攻略
  1.利用建筑
  
  进入房间,不要动地上东西,还要关门,营造这间屋子没人动过的假象,必要的时候你还可以丢点好东西例如枪、子弹、配件之类当诱饵,然后拿一把喷子(别的杀伤力小的不能秒人还可能被反杀)蹲守在二楼拐角,对方上楼找更多东西时,见到人立马攻击不要犹豫。不过注意不要丢太多,老玩家一看觉得反常,说不定来个反套路蹲守你。
  2.利用车辆
  
  找到车子后可以躲在稍远一点的草丛之类静待猎物上钩。最好用带4倍镜的AK-47,在放大极限最远的地方蹲守,这样可以保证自身安全不被反杀。吃鸡之后不要立即去捡包,听到枪声和看到人被杀,其他人可能会关注到这块。你一出现就会应征螳螂捕蝉,被黄雀在后这句成语了。注意一个地方不要蹲守杀人太多,两三个后就自己开车走吧。否则很可能会暴露自身目标。
  3.利用补给箱
  
  会有飞机空投补给箱,一般投下的东西很不错,有人会受不了诱惑去捡,这时候需要有辆车,如果你抢先赶到附近,确定安全就可以把箱子里的最好的东西拿走,或者替换掉你不要的,然后躲一边守株待兔。等他挑选东西的时候开枪是最措手不及的。
  4.利用僵尸房
  
  僵尸房出现后,有人会去打僵尸拿装备,最佳吃鸡时间是等对方进去之后3-4分钟左右,等僵尸打的差不多了,你可以当黄雀捡现成。最好是带上王者散弹枪,近距离攻击利器。
  5.电脑运行
  
  用模拟器如手机模拟大师在电脑运行,可以完美模拟CF电脑版的操作,当免费的电脑版绝地求生一样玩。电脑玩的优点有很多,例如:键鼠操作左右开弓更高效,跟随鼠标转动视角可以快递转向和瞄准,还有开高特效高帧频享受大屏高画质却不用担心手机卡顿不够电等。
  二、电脑用手机模拟大师安装运行步骤。
  
  1.首先进搜索网站搜索“手机模拟大师”点击立即下载。这个是2.0版本,进官网右侧还有个安卓5.1.1新核心的3.0预览版,兼容更多新游戏,笔者用的就是3.0。
  
  2.安装之后,打开手机模拟大师,点击顶部游戏中心(新版叫应用中心),在右侧输入“穿越火线”搜索安装。
  
  3.稍等一会安装完成,进我的应用(新版叫我的手机),选择游戏图标,点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。
  
  4.进入之后点击右上角的按键设置,可以看到手机模拟大师已经配置好了一套按键方案。战斗模式下操作按键和电脑版CF基本一样。如需点击操作如开车驾驶,捡包等,可以按下鼠标右键暂时关闭视角跟随鼠标,鼠标指针就会出现可进行点选,等需要进入战斗模式再点击鼠标右键,又激活视角跟随。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规