天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

音乐听歌两不误,《QQ炫舞手游》指尖微操就是这么简单!

楼主:我真的好开心 时间:2018-03-09 21:47:20 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2008大概是我目前短暂的人生中最开心快乐的一年,那一年除了北京奥运会的举办,就是早此生最钟爱的游戏《QQ炫舞》的上线了。这个游戏怎么说呢,至少在那个时候解决了我在半封闭式学校里所渴望的社交问题,主要是网络社交。当时总觉得自己像个大人一样,学校里的那些个小屁孩都太幼稚。(不要问了,梁静茹给的我勇气!hhhhh)
  

  那时候,哪怕是午休吃饭时间,都会抽出一小时甚至是半小时时间去开台机子,登录游戏蹦上一两首曲子。就这么蹦着蹦着,网吧的费用也从3元一小时一路跑到5元一小时。为此好多时候都没钱吃饭,不过在营养过程的那个阶段,倒也是没饿着。
  

  其实一开始玩这个月游戏,我是拒绝的。总觉得玩这种游戏的都是学校里的边缘学生,会被游戏带坏。但是在被同学拽到网吧的注册账号试玩后,基本就被精美的画面和时下最流行的音乐所俘虏了。这个游戏设计的真的很心机!上手其实很简单,3星的4键模式基本上不是肢体严重不协调的人都能跳下来。稍微熟悉一下就会觉得得心应手了。还有众多的新号福利,时装、翅膀、装扮、称号等等无一不在吸引着我。并且在那个糖果色与非主流审美的当时,游戏的界面配色更加符合当时的我的喜好。歌曲更新速度之快,可以说当时我听歌,不靠榜单,都是看游戏里的新歌活动任务。
  

  《QQ炫舞》这个游戏在我后来进入大学校园后就渐渐淡出了生活。课业压力导致本身内存不大的电脑里满是作业,最终论文的到来更是不得不卸载删除游戏。卸载的时候还举办了一个家族派对,hahahhahaha满屏的翅膀飞来飞去还有人为此哭了。

  

  不过时隔这款游戏发布的十年后,听说《QQ炫舞手游》都要上线了。作为一名老玩家基本上都要在办公室里跳起来!大概这就是游戏对于我们这些情怀党照顾吧。可以让我们这些上班狗也能再去回味青春的记忆。何况是各方面原汁原味还原QQ炫舞端游的元素,又又创新的玩法。可以说,《QQ炫舞手游》这波操作有点6的飞起。

  

  我将要去回忆青春,在《QQ炫舞手游》里,蹦个养生迪!\(^o^)/~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规