天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邪能飞龙《龙之罪》最终章全流程手柄攻略(转载)

楼主:归渡济 时间:2018-01-12 09:13:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《龙之罪》是由台湾一群大学生所制作的动作类独立游戏。虽然是一款小试牛刀的作品,但是麻雀虽小五脏俱全,下面配合北通阿修罗2游戏手柄来看看第三章BOSS的打法吧~


  



  最后登场的BOSS具有两个阶段,中间的洞实际上可以踩上去,并不会摔死。第一阶段的希卡很脆弱,只是让你适应一下他的攻击招式——这些都会包含到第二阶段中,所以这里直接就讲第二阶段的战斗。


  


  第二阶段的希卡就像吸了邪能一样,整个身子绿了,顺便还长出了翅膀。三连砸地是比较难躲的一招,难就难在最后一下,希卡会转身拍出威力不俗的一招;双手重砸的前摇较小,所以尽可能在脚后跟洗脚攻击。


  


  后退接双手划地突进,一般在它向后跳的时候,就会使用。这招可以在它突进的时候在中间回避,依靠无敌帧来躲避,不过需要正正对着它身后没有水晶的地方回避。

  

  


  在空中飞行只有两招:一招是飞行重压,看它在空中后退拔高就要进行回避,否则俯冲的速度太快,你来得及反应,主人公可来不及(鉴于回避的生硬手感);空中火焰喷射威力大,而且有多段攻击,可以进行横向移动来回避这招。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规