天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

养个神兽当宠物?要被玩坏了!

楼主:funclewe 时间:2017-08-02 21:09:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于我来说,无宠不游戏。花样击打、完整故事情节固然吸引我,但更让我感动的还是蛮荒搜神记有非常系统的神兽玩法。

  从官方放出的资料和内侧玩家给出的体验来看,蛮荒的神兽系统很庞大,五大神兽原型为《山海经》中的神兽,可以说是中国上古时期的文化在游戏世界中被还原,让那些纸上的描述变成可见可听的具象体验,这就是游戏的妙处啊,创造一个世界,然后带给你更多“不可能”的体验。


  


  蛮荒的神兽可以通过副本获得,免费免费免费的~重要的事情说三遍!然后不仅可以当代步坐骑还能并肩作战!!然后通过不断的历练来养成!~简直不能更妙!我比较期待养成的过程,生活中习惯了当铲屎官,游戏里我也绝对是个好家长的。所以,说了这么多,我只想问一句,给不给码!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规