天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回合鼻祖石器时代IP游戏一代人的童年记忆

楼主:gdkm5191791 时间:2017-11-13 09:33:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《石器时代》正如它的名字一样,石器时代网游是在国内网游还处于萌芽时期的一款经典IP,是诸多网游玩家接触的第一款图形网游,也是回合制网游的鼻祖。

  


  2000年千禧之际,《石器时代》被台湾华义引入华人世界,随后于2001年引入大陆,全新的组队,宠物,探索,PK玩法是诸多玩家至今无法忘怀的初恋,独特的石器背景与精心的恐龙宠物设定,放在今天来看也是可圈可点。
  时隔18年后的今天,《石器时代》涅槃重生,由腾讯代理,首测既获得市场认可,背后除了玩家对《石器时代》挥之不去的怀念,也是其坚持回合制玩法创新的成果。
  那个年代的我们还没有自己的电脑,都是背着父母偷偷去网吧开机玩的石器时代IP,那时候的网吧可热闹了,网吧待久了大家相互之间都是很熟悉了,那时的网吧情景现在还历历在目,毕竟那时的我们是那么的热血。

  


  玩石器时代时,回忆中的场景有太多声音了,可是热闹,一会儿:“老黄,机暴好还是红暴好呢”“老朱这个愿藏怎么打啊,怎么打半天都不死”“你都有什么装备呢”各种游戏声充斥了整个网吧。真的是童年回忆啊,那时候整个班爱玩游戏的,大半都在讨论这款网游,课间时间可没少讨论,好怀念那时候的日子~
  改天可以抽个空把我们那时的F5战队组起来,再度重温那个夏天一直陪伴我们的石器时代IP,给我们留下那么多美好记忆的网游,光是想想就觉得很棒,希望能找到当初玩游戏的那种感觉,不知我们默契是否依旧呢,拭目以待吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规