天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嘿!第一帅主播,说你呢!MS酒客

楼主:米米的米粒始 时间:2017-04-01 11:28:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一年之际在于春,直播产业话征程!3月29日,首届直播产业领袖峰会暨巅峰榜颁奖典礼在杭州国际博览中心顺利举办。直播现场有来自领衔直播行业的大佬以及各大直播媒体平台的知名网红就直播行业趋势进行了探讨,受到各界认识的广泛关注。

  

  本次活动吸引了YY、KK、映客、NOW、斗鱼、熊猫、来疯等30余家一线直播平台,娱加、中樱桃、深圳魅色等经纪公司,百家主播公会,百位网络红人与众多直播业内人士欢聚一堂,零距离对话,就行业发展新趋势问题,开展深入探讨。

  现场颁发了十大最具影响力直播平台、十大最具影响力网红经纪公司等奖项,在主播各奖项评选中,来自魅色传媒经纪公司的企鹅电竞播酒客获得“最具人气游戏主播”奖,成为当天唯一获奖的游戏主播。

  

  酒客,作为企鹅电竞王者荣耀代表人物,粉丝已达110W,擅长位置为ADC,由于迷人的双眼他被调侃为 “企鹅电竞杜海涛”,作为国服第一鲁班,有着帅气的颜值和一颗强大的内心。在接受采访时他吐露了一丝丝小心声:酒客无意中看到其他主播在直播王者荣耀,当时也是抱着尝试的心态去做一下直播。可是父母看来这是不务正业,对他进行了百般的阻挠,而酒客只能坚持自我,每天直播长达8-10小时,坚持至今,稳居企鹅电竞前三,除此之外,在记者询问酒客对粉丝看法时,酒客只说了一句:“那是我的兄弟姐妹,我走到如今,都是因为他们”。皇天不负有心人,酒客通过不断的努力,最终成为了今日网红官方认可的最具人气游戏主播。

  

  获奖后,酒客还不忘向粉丝卖萌,“告诉你们一个秘密,兄弟们,我得了一个奖,中国第一帅主播”。

  年少的他曾不顾父母朋友反对,坚持自己的道路,想把欢乐带给大家

  劳累的他曾深夜专研各种套路,反复尝试,希望为自己的粉丝踩出一条捷径。

  腼腆的他曾因为大家的心情,不断努力尝试着放开自我,最终与大家打成一片。

  甚至还有一次,直播到深夜的酒客,因为和粉丝打赌输,愿赌服输的喝了50瓶爽歪歪。却下播后难受了一整晚。

  一路看来,酒客的成功是因为他的勇气,他的努力,他的毅力以及他的纯粹。

  还因为,他是酒客!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规