天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卧底“吃鸡”外挂群,月入四万、总代百万!

楼主:窗铁像苏兴 时间:2017-11-03 15:02:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  



  【某预言家玩家】卧底“吃鸡”外挂群,轻轻松松做个代 理!月入上万!做主播定制外 挂!8000块一个月,保证不被封号。

  在卖了1200万份,Steam同时在线突破150万,中国玩家占比超过1/3后,《绝地求生》的火爆也让国内外挂产业迎来了自己的春天。

  先是斗鱼《绝地求生》主播糯米被爆出使用6000元一个月的定制外挂,此后又有微博网友称自己在游戏过程中,被使用外挂的卖家频繁骚扰询问是否需要购买,“我开着越野车他用跑的就追上我了,一直给我推销外 挂。”


  
  比如我加入上面这个群,通过活动地址,花9.9元体验了一天,外挂效果确实不错,一时间,围绕外挂的话题又在游戏圈被点燃。“太他妈暴利了,要不是看在你是我朋友,我是不想跟人聊这个《绝地求生》这个外挂的。”一位做外挂代理近十年的朋友W对预言家说,语气里带着纠结。

  QQ群作为外 挂拉新最古老的工具,十多年来仍然没有被淘汰。

  一般来说,代 理商们会用自己的QQ群号为ID,在游戏里通过使用外挂使自己的账号达到较高的排名,以此来实现在玩家中的曝光。此外,也有通过直播平台直播“使用外挂玩游戏”来拉新的,这种方式“更具视觉冲击力!”

  然后,玩家通过添加这些QQ群成为外围客户,为了避免像预言家这样的潜伏者进入QQ群套取信息,外围客户要消费超过100元以上才能进入VIP群。

  在预言家潜伏的外挂群里,《绝地求生》外挂有诸多种类和代号,比如诛仙、机器狗、UC等,他们除了具备基础的透视、自动瞄准、防后坐、变速齿轮等功能外,各自都有一些特殊的高级功能。

  除了外挂,代 理们还顺带销售“黑号”,一般是50元左右一天,玩家用黑号开外挂,则既可以体验外挂带来的爽,也不用担心自己的大号被封。

  不同种类的外挂稳定性和被封号的几率也不同,它们的售卖价格一般为天卡100-120元,月卡1000-1500元——在普通玩家看来,这已经算是一笔不小的开支了,毕竟在Steam上《绝地求生》的游戏购买也只要花上98元人民币。

  但W透露说,这些只能算是给“贫民”的产品,不但账号容易被封,服务器还经常出问题。“机器狗是卖给**的,天卡差不多120-170元一个月,成本价才几十。”

  “这些都是玩剩下的,他们这帮游走在外部的代理应该也就能喝喝汤了。如果你有钱,我们可以帮你去找人定制,8000块一个月,保证不被封号。糯米(知名游戏主播)出这事儿很大可能就是钱没给够。”

  “外 挂的价格不能自己定,一般有一个市场价,如果有代 理定价过低,被举报到总 代那边,那这个产品你就别做了。”他告诉预言家,在早前的《H1Z1》时期,就是因为有部分代理商打价格战,使得整个外挂行业的利润很低,“并不好做”。

  事实上,不同游戏的外挂有不同的销售体系。以《绝地求生》外挂为例,一般采用的是分级代理的模式,从总代那边拿货,然后销售给购买者,赚取差价。“有点类似零售,只不过我们卖的是虚拟代码。”

  值得一提的是,在外挂早期的免费时代,外挂还只能通过与广告主合作获得微薄的流量收益,这些广告主以页游这类需要快速更替服务器吸收新玩家的产品居多。甚至很多外挂是玩家自己写的简单代码,放在论坛上免费使用。

  “来跟我做外 挂吧,一个月赚两三万还是很轻松的。总 代那边一个月几百万也是小意思。”采访过程中,W不止一次地对预言家说。

  对于你怎么看呢?为啥我就遇不到这种好事呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规