天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石器时代IP手游怎么玩呢?可以给我讲讲吗?

楼主:gdkm5191791 时间:2017-11-13 09:13:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  石器时代最早是在1999发行的一款网游,那个时候这款网游真的很火,我也是当时着迷的一员,超爱石器时代IP网游的,里面的宠物真的很萌、很可爱的,玩久了跟宠物都有很深的感情了,当时这款游戏停止后,我还难过了很久,印象很深。
  石器时代手游采用的是卡通画风的5V5对战模式,玩家可以培养形态各异的史前宠物,增强自身的战斗装备,提升属性培养角色,同时这款游戏也加入各种多元化的玩法系统,注重PVP与PVE双线平衡,给我们玩家更好的用户体验。

  


  简单说就是回合制的多元策略玩法,身为游戏主角的你,是没有职业设置的,你可以通过选用不同类型的武器和自由加点,可以成长为独一无二的角色,在游戏中,你还可以拥有数百只技能各异的长毛象、剑齿虎、恐龙等史前宠物,它们有的既是宠物又是BOSS,玩家可以通过抓捕来获得,更具挑战性的和可玩性。独特的“骑宠战斗”玩法凸显战斗策略性,丰富的宠物收集、养成玩法,以及宠物农场,让所有宠物都能物尽其用,享受《石器时代》最精华的宠物养成乐趣。
  其实很简单的,你玩起来就会懂了,大家都是这么一步步玩过来的,你可以先去试试,不懂的话,可以在线问问老玩家就好了,游戏小白养成记~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规