天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【直播欧冠】曼联生死一线 曼城尤文拼头名

楼主:宝贝儿不哭哦 时间:2015-12-08 19:25:38 点击:144 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  本周中,欧冠小组赛将进行第6比赛日的角逐。北京时间12月9日(周三)凌晨3:45,腾讯体育将联合腾讯视频共同为您带来8场欧冠小组赛的现场直播,届时曼联、巴黎圣日耳曼、皇家马德里、曼城、尤文图斯、马德里竞技等欧洲顶级强队将先后亮相,敬请广大球迷的期待!

  12月9日 3:45 沃尔夫斯堡vs曼联 欧冠小组赛B组第6轮

  欧冠小组赛B组前5轮战罢,曼联2胜2平1负积8分暂列本组积分榜第2位,而沃尔夫斯堡则3胜2负积9分排名榜首。近来曼联状态颇不理想,在上周末进行的英超联赛中,红魔在老特拉福德主场被西汉姆联逼成了0-0平,范加尔的球队进攻无比乏力。在本小组中,曼联尽管暂时排名次席,然而实际上红魔的出线前景颇不乐观:沃尔夫斯堡只需一场平局便可在积分榜上压制范加尔的球队;而仅落后曼联1分、且胜负关系优于红魔的埃因霍温,最后一轮则是在主场迎战已经出线无望的莫斯科中央陆军。一言蔽之,曼联要想锁定欧冠16强入场券,必须在客场击败本组头名沃尔夫斯堡;否则,红魔将无法掌控自己的命运。如此看来,范加尔及其弟子们,必须将本场比赛当作决赛来打才行了。

  12月9日 3:45 埃因霍温vs莫斯科中央陆军 欧冠小组赛B组第6轮

  欧冠小组赛B组前5轮战罢,埃因霍温2胜1平2负积7分暂列本组积分榜第3位,而莫斯科中央陆军则1胜1平3负积4分排名垫底。对于埃因霍温来说,目前的局势颇为简单:只要能够在主场击败中央陆军,那么这支荷甲劲旅必将获得欧冠淘汰赛的参赛资格,这一事实无疑将给科库麾下的这支球队带来无比强大的动力。而对于中央陆军来说,目前该队已经没有晋级欧冠16强的可能性,不过如果能够在客场击败/战平埃因霍温,或者以大于2-3的比分一球告负的话,那么中央陆军将能够以本组第3名的身份征战欧联杯淘汰赛,这或许将成为该队在飞利浦大球场誓死一搏的力量源泉。

  12月9日 3:45 巴黎圣日耳曼vs顿涅茨克矿工 欧冠小组赛A组第6轮

  欧冠小组赛A组前5轮战罢,巴黎圣日耳曼3胜1平1负积10分排名本组第2位,而顿涅茨克矿工则1胜4负积3分暂列第3。本组形势已然无比明朗:皇家马德里与巴黎圣日耳曼分别以第1、2名的携手突围而出;而顿涅茨克矿工和马尔默则只能争夺第3位、以便获得欧联杯淘汰赛的参赛资格。从胜负关系上来看,矿工优于同积3分的马尔默,因此如果最后一轮两队同时告负,那么矿工将获得本组第3。具体到本场比赛,巴黎圣日耳曼主帅布兰科或许会对首发阵容做出的一定的轮换,然而即便如此,矿工也很难从王子公园球场全身而退。

  12月9日 3:45 皇家马德里vs马尔默 欧冠小组赛A组第6轮

  欧冠小组赛A组前5轮战罢,皇家马德里4胜1平积13分高居本组积分榜榜首,而马尔默则1胜4负积3分排名倒数第一。此役或许是本轮欧冠小组赛实力最为悬殊的一场较量,已经锁定小组头名的皇马(数据) 取胜自然是不在话下;而不出意外的话,马尔默也将以小组垫底的名次,结束该队本赛季的欧冠小组赛征程。

  12月9日 3:45 曼城vs门兴格拉德巴赫 欧冠小组赛D组第6轮

  欧冠小组赛D组前5轮战罢,曼城3胜2负积9分暂列本组积分榜第2位,而门兴格拉德巴赫则1胜2平2负积5分排名第3。5轮小组赛战罢,曼城已经锁定了一个欧冠淘汰赛的参赛资格,不过要想以小组头名身份挺近16强,“蓝月亮”必须在伊蒂哈德主场击败门兴格拉德巴赫,这一点,在球队英超新败之后显得更为关键。不过,佩莱格里尼的球队千万不能轻视此役对手,因为门兴或许是近期德甲、甚至整个欧洲足坛竞技状态最好的球队:在遭遇5连败噩梦开局之后,门兴在接下来的10轮德甲联赛中8胜2平保持不败;上轮他们刚刚在主场3-1生擒不可一世的拜仁慕尼黑!更要命的是,门兴依然渴望获得欧联杯淘汰赛的入场券,面对这样一支虎狼之师,曼城必须打起百分之一百的精神,才有可能从尤文图斯手中夺回小组头名宝座。

  12月9日 3:45 塞维利亚vs尤文图斯 欧冠小组赛D组第6轮

  欧冠小组赛D组前5轮战罢,尤文图斯3胜2平积11分高居本组积分榜榜首,而塞维利亚则1胜4负积3分排名小组垫底。尤文图斯已经获得了欧冠淘汰赛的参赛资格,不过要想锁定小组第一,那么斑马军团本轮至少要获得一场平局才行。近来尤文图斯的竞技状态异常出色,在最近5轮意甲联赛中,斑马军团取得连胜佳绩,阿莱格里的球队已经彻底摆脱了赛季初的低迷,并逐渐走上了正轨。当然,尽管理论实力占优,然而尤文图斯依然不能轻视本轮对手塞维利亚,毕竟这支安达卢西亚球队依然存在着反超门兴、打进欧联杯淘汰赛的可能性,这样看来,要想从皮斯胡安球场全身而退,斑马军团任重道远。

  12月9日 3:45 加拉塔萨雷vs阿斯塔纳火车头 欧冠小组赛C组第6轮

  欧冠小组赛C组前5轮战罢,加拉塔萨雷1胜1平3负积4分暂时排在本组积分榜第3位,而阿斯塔纳火车头则3平2负积3分位列倒数第一。此役交战双方都已经失去了打进欧冠淘汰赛阶段的理论可能性,争夺小组第3、以便获得欧联杯淘汰赛的参赛资格,将成为两队的唯一目标。相对而言,加拉塔萨雷理论实力占优,且本轮坐拥主场之利,土超豪门全取3分,当属极大概率事件。

  12月9日 3:45 本菲卡vs马德里竞技 欧冠小组赛C组第6轮

  欧冠小组赛C组前5轮战罢,本菲卡与马德里竞技的战绩同为3胜1平1负积10分,两队已经双双获得了欧冠淘汰赛的参赛资格,本轮双方狭路相逢,将直接决定本组积分榜的最终座次。在欧冠小组赛第2轮比赛中,本菲卡客场2-1力克马竞,在对小组头名的角逐中,葡超豪门已经先声夺人。当然,马竞素来韧性十足,尽管争夺小组第一的形势并不乐观,然而西蒙尼及其麾下的弟子们,依然要为实现梦想而拼尽全力。



作者 :hnvrdlh9577 时间:2015-12-22 12:53:02
  好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规