天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季转会窗口即将打开,欧洲各大豪门也开始准备转会工作。《(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-05 02:34:58 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季转会窗口即将打开,欧洲各大豪门也开始准备转会工作。《邮报》披露,此前被切尔西(数据)、曼联看中的南安普敦边锋马内也已经进入拜仁的视线,但该报也指出,没有4000万镑,南安普敦不可能答应在冬季放人。

  在2014年从奥地利萨尔茨堡红牛加盟南安普敦后,马内在过去1年半为科曼的球队攻进了17球,本赛季则是7球7助攻,表现非常抢眼,还在上赛季倒数第二轮成为英超史上上演帽子戏法耗时最短的球员。

  马内能踢中锋和边锋,非常全面,为此,曼联主帅范加尔早就打起了他的主意,并在今年夏天向南安普敦报价2000万镑求购,但却遭到“圣徒”拒绝。很显然,在鲁尼状态低迷、马夏尔还需适应期的当口,曼联非常需要在攻击线上引进新血液。《邮报》披露,范加尔还会在未来两个转会窗口继续寻找新前锋,不排除他们会继续向马内发动攻势。

  而本赛季三大前锋科斯塔、雷米和法尔考同时陷入低迷的切尔西也是马内的追求者。不过《邮报》披露,瓜迪奥拉的拜仁也看中了这名塞内加尔前锋。虽然拜仁现在有4大边锋,分别是道格拉斯-科斯塔、科曼、罗本和里贝里,但罗本和里贝里饱受伤病困扰,拜仁一直在寻找这两名老将的接班人,而在2014年1月的一场热身赛上,当时还在萨尔茨堡红牛的马内就代表老东家对拜仁攻进1球,带领球队以3-0大胜德甲冠军,给瓜迪奥拉留下了深刻的印象。

  现在曼联、切尔西和拜仁都对马内虎视眈眈,但南安普敦不会同意在冬季放走这名非洲神锋。但《邮报》指出,如果有俱乐部肯出到4000万镑,圣徒就会答应放人。此外,马内本人更倾向加盟曼联,也已经拒绝了南安普敦希望与他续约的要求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规