天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英超-莱斯特城3-0大胜重返榜首 瓦尔迪送入球

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-28 00:46:25 点击:2780 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间1月24日凌晨,2015-16赛季英超联赛第23轮,莱斯特城坐镇皇权球场3比0大胜斯托克城,在阿森纳(数据 )本轮比赛尚未进行的情况下暂时升至积分榜首。第42分钟,德林克沃特首开纪录;第66分钟,瓦尔迪锦上添花;第87分钟,乌略亚再下一城锁定胜局。

  莱斯特城本轮之前和阿森纳同积44分,仅因净胜球差距暂居次席。此番对阵斯托克城,莱斯特城也希望能够凭借主场优势奏凯,争取重返榜首。斯托克城最近3场比赛2胜1平保持不败,他们也希望能够在客场抢分。

  莱斯特城本场排出442阵型,瓦尔迪和冈崎慎司联袂锋线,中场由马赫雷斯出任核心,另外三人是坎特、德林克沃特和阿尔布莱顿。后卫线上,莫甘和胡特搭档中卫,富克斯和辛普森一左一右,门将还是舒梅切尔。斯托克城方面,何塞鲁、沃尔特斯、沙奇里、阿费莱悉数登场。

  第10分钟,阿尔布莱顿传中,冈崎慎司抢点头球攻门被门将挡下。第18分钟,阿尔布莱顿再度传中,瓦尔迪禁区中路的攻门被门将扑出。一分钟后,富克斯角球传中,马赫雷斯的射门偏出左门柱外。第25分钟,坎特弧顶处远射,球稍稍高出横梁。第30分钟,斯托克城后卫肖克罗斯因为受伤无法坚持被威尔逊换下。

  第36分钟,冈崎慎司突入禁区攻门偏出右门柱外。第41分钟,富克斯左路传球,阿尔布莱顿突入禁区右翼攻门,球被对方球员封堵出底线。一分钟后,德林克沃特在角球乱战中远射,球打入球门左下角,莱斯特城在半场结束时1比0领先斯托克城。

  第57分钟,冈崎慎司的射门被后卫封堵。第61分钟,格伦-约翰逊右路传中,何塞鲁的头球攻门被门将挡出。第66分钟,德林克沃特接应同伴传中头球摆渡,乌略亚禁区右翼的射门偏出左门柱外。半分钟后,德林克沃特的直传撕开对手防线,瓦尔迪禁区中路右脚攻门命中,莱斯特城2比0扩大了领先优势。

  第68分钟,惠兰的远射被封堵。随后阿费莱再度尝试远射,球被门将扑出。第80分钟,坎特直传,瓦尔迪的射门被后卫封堵出底线。第82分钟,胡特的任意球攻门偏出右门柱外。三分钟后,阿尔布莱顿远射同样打偏。第87分钟,瓦尔迪分球,马赫雷斯禁区右翼的射门偏离方向,但乌略亚小禁区内将球打入网窝,最终,莱斯特城3比0大胜斯托克城,在阿森纳本轮未赛的情况下暂时升至积分榜首位。

  双方出场阵容:

  莱斯特城(4-4-2):

  门将:1号舒梅切尔

  后卫:17号辛普森、5号莫甘、6号胡特、28号富克斯

  中场:26号马赫雷斯、14号坎特、4号德林克沃特、11号阿尔布莱顿(88分钟,22号格雷)

  前锋:20号冈崎慎司(62分钟,23号乌略亚)、9号瓦尔迪

  斯托克城(4-2-3-1):

  门将:1号布特兰德

  后卫:8号格伦-约翰逊、17号肖克罗斯(30分钟,12号威尔逊)、26号沃尔沙伊德、3号皮特尔斯

  后腰:6号惠兰、14号阿费莱

  中场:18号迪乌夫(71分钟,9号奥德姆温吉)、19号沃尔特斯、22号沙奇里(79分钟,25号克劳奇)

  前锋:11号何塞鲁

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规