天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

利物浦剑指5连胜 曼联遇劲敌(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-05 02:29:51 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周末,英超、德甲联赛将重燃战火。从北京时间12月5日(周六)凌晨3:30开始,腾讯体育将联合腾讯视频共同为您带来6场德甲、7场英超联赛的现场直播,届时沙尔克04、勒沃库森、阿森纳、托特纳姆热刺、曼联、利物浦等欧洲强队将先后亮相,敬请广大球迷的期待!

  12月5日 3:30 沙尔克04-汉诺威96 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,沙尔克04以6胜3平5负积21分的成绩暂列积分榜第8位,而汉诺威96则4胜2平8负积14分排名第14。本赛季沙尔克04表现欠佳,要想重新打进欧冠联赛,“矿工(沙尔克04绰号)”必须从现在开始就奋起直追。本轮主场迎战下游球队汉诺威96,沙尔克04必须全取3分。

  12月5日 22:30 汉堡vs美因茨 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,汉堡6胜3平5负积21分暂列积分榜第7位,而美因茨则6胜2平6负积20分排名第9。汉堡本赛季表现不错,一改前两个赛季为保级苦苦挣扎的颓势,本轮主场迎战排名低于自己的美因茨,想必汉堡全队上下早已将3分视为了囊中之物。

  12月5日 22:30 科隆vs奥格斯堡 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,科隆5胜5平4负积20分暂列积分榜第10位,而奥格斯堡则2胜4平8负积10分排名第16。此役科隆坐镇主场作战,且排名远比深陷降级区的奥格斯堡为高,因此“山羊(科隆绰号)”在莱茵能源球场全取3分的可能性极大。

  12月5日 22:30 柏林赫塔vs勒沃库森 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,柏林赫塔7胜2平5负积23分暂列积分榜第5位,而勒沃库森则6胜3平5负积21分排名第6。本赛季勒沃库森表现平平,德甲赛场上跌出前四位,欧冠小组赛突围的可能性也近乎渺茫,本轮客场挑战实力不俗的柏林赫塔,“药厂”必须打起全部精神。值得关注的是,此役交战双方均为竞逐德甲前4以及下赛季欧冠入场券的球队,本轮两队直接交锋,鹿死谁手,实难预料。

  12月5日 22:30 因戈施塔特vs霍芬海姆 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,因戈施塔特5胜4平5负积19分暂列积分榜第11位,而霍芬海姆则1胜6平7负积9分排名倒数第一。作为一支升班马球队,本赛季至今因戈施塔特的表现令人侧目,本轮主场迎战“副班长”霍芬海姆,因戈施塔特将为全取3分而战。

  12月5日 23:00 南安普敦vs阿斯顿维拉 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,南安普敦5胜5平4负积20分暂列积分榜第10位,而阿斯顿维拉则1胜2平11负积5分排名倒数第一。在周中刚刚结束的英格兰联赛杯1/4决赛中,南安普敦主场1-6惨败于利物浦,“圣徒”在家门口惨遭对手屠戮。本轮英超联赛主场对阵“副班长”阿斯顿维拉,南安普敦急需取胜,只有如此,科曼的球队才能尽快走出惨败的低谷。反观维拉,这支从未从英超降级的球队,本赛季已经堕入深渊,如果再不猛醒,“狮子(维拉绰号)”必将降级。不过,本轮客场挑战南安普敦,恐怕维拉仍然凶多吉少。

  12月5日 23:00 斯旺西城vs莱斯特城 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,斯旺西城3胜5平6负积14分暂列积分榜第15位,而莱斯特城则8胜5平1负积29分高居次席。本赛季以来,莱斯特城无疑是英超赛场上的最大黑马,此前该队甚至一度排上了积分榜榜首。本轮客场挑战中下游球队斯旺西城,莱斯特城必将会把全取3分当作唯一目标,要想在本赛季走得更远,拉涅利治下的这只“狐狸(莱斯特城绰号)”,必须能够在客场击败像斯旺西城这样的球队。

  12月5日 23:00 沃特福德vs诺维奇 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,沃特福德5胜4平5负积19分暂列积分榜第11位,而诺维奇则3胜4平7负积13分排名第16。相对来说,沃特福德排名更加靠前,且本轮坐拥主场之利,该队在家门口取胜的概率颇高。

  12月5日 23:00 阿森纳vs桑德兰 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,阿森纳8胜3平3负积27分暂列积分榜第4位,而桑德兰则3胜3平8负积12分排名第17。对于阿森纳来说,刚刚过去的11月无疑是一场噩梦:在该月进行的英超联赛中,枪手2平1负无一胜绩;而在欧冠赛场上,客场1-5惨败于拜仁的结果,又将成为温格心中的一块伤疤。好在时间已经来到了12月,在本月首场比赛中,阿森纳将坐镇酋长主场迎战积分榜下游球队桑德兰,对于温格及其弟子们来说,此役无疑是球队重回胜利轨迹的天赐良机。当然,桑德兰并非善与之辈,在最近两轮联赛中“黑猫”先后击败水晶宫和斯托克城,也正是凭借着这样一波两连胜,该队方才暂时逃离了降级区。本轮客场挑战阿森纳,桑德兰将为全身而退而拼尽全力。

  12月5日 23:00 西布朗维奇vs托特纳姆热刺 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,托特纳姆热刺6胜7平1负积25分暂列积分榜第5位,而西布朗维奇则5胜3平6负积18分排名第13。本赛季以来热刺表现不错,目前该队在英超联赛中仅负一场,与莱斯特城一道成为输球最少的球队。本轮热刺客场挑战积分榜中下游球队西布朗维奇,波切蒂诺的球队将为本赛季第7场联赛胜利而奋起一搏。

  12月5日 23:00 曼联vs西汉姆联 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,曼联8胜4平2负积28分暂列积分榜第3位,而西汉姆联则6胜4平4负积22分排名第8。11月的曼联状态起伏不定,尽管在英超联赛中2胜1平保持不败,然而在欧冠小组赛第5轮比赛中,红魔主场0-0被埃因霍温逼平,小组出线前景并不乐观。本轮主场迎战西汉姆联,曼联必须取胜,只有如此,球队方才能够给12月以及接下来的圣诞-元旦魔鬼赛程开一个好头。不过,范加尔的球队千万不能轻视西汉姆联:尽管目前仅仅排在积分榜第8位,然而本赛季“铁锤帮”最为擅长的便是“劫富济贫”,迄今为止,已经有阿森纳、利物浦、曼城(数据) 、切尔西(数据)等4支英超强队倒在了西汉姆联的锤下,其中阿森纳、利物浦和曼城均为主场告负。因此,在老特拉福德球场面对西汉姆联这样一个对手,曼联必须提高警惕。

  12月7日 0:00 纽卡斯尔联vs利物浦 英超第15轮

  英超联赛前14轮战罢,利物浦6胜5平3负积23分暂列积分榜第6位,而纽卡斯尔联则2胜4平8负积10分排名第19。在罗杰斯黯然下课、克洛普走马上任之后,利物浦的表现越来越好:在最近4场各项赛事中,红军保持连胜佳绩;而在周中刚刚结束的英格兰联赛杯1/4决赛中,克洛普的球队客场6-1力劈实力不俗的南安普敦并挺进四强,状态红得发紫。本轮客场挑战降级区球队纽卡斯尔,脚风火热的利物浦若如愿从圣詹姆斯公园球场带回3分,相信不会有太多人会感到意外。

  12月7日 00:30 法兰克福vs达姆施塔特 德甲第15轮

  德甲联赛前14轮战罢,法兰克福3胜5平6负积14分暂列积分榜第13位,而达姆施塔特则3胜6平5负积15分排名第12。这是一场典型的德甲中游球队之间的较量,相对而言,顶级联赛经验更加丰富、且本轮坐拥主场之利的法兰克福更加值得看高一线。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规