天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达电影乐园的万圣节是这样的,够过瘾!

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-06 18:48:50 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说实话,从小到大还真没有经历过万圣节这样的节日,因为自己平时胆子也是比较小的,连看鬼片都不敢!可是,今天,我就这么被朋友拉着,买了99元的夜场票,亲身混进了“鬼”的世界!
  先看一看外观是什么样纸的!最亮眼的就是这么多的南瓜灯了,但是,对于我来说,还是比较喜欢那棵孤独的树……


  进了乐园之后就看到了中庭表演节目的小鬼,现在算是真正的了解了什么叫做“群魔乱舞”!


  其实,虽然自己挺怕鬼的,但看到他们之后居然感觉他们还是很萌的,毕竟我知道是真人装扮的么,自己也真想让别人给好好装扮一番……


  我承认,下面这张是我自认为拍绝的一张照片,这个是在“星际旅行”主题区里面拍的,这个主题区里可以圆自己去太空遨游的梦想,看到璀璨的银河系,浩瀚的宇宙,经历虫洞、黑洞,还能和不知名的太空生物来一场生死大战~~




  在乐园的主题区玩的时候,不经意之间就会冒出一个小鬼~~话说他们的妆化的都很逼真,还真能把自己吓一跳!
  ​

  在这样的高科技乐园里面,不仅能够体验到高科技,还能和一群“鬼”玩一玩,感觉99元的门票还是蛮超值的,希望下次有机会在白天的时候来玩一次,这样就可以体验园里所有的主题区了!
  第一次过万圣节,写篇游记好好纪念一下~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规