天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恭喜!杜兰特超越老米勒 跻身历史得分榜前100(转载)

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-28 13:07:51 点击:130 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  NBA常规赛继续进行,雷霆在主场以122-112击败掘金,凯文-杜兰特在本场比赛中拿了26分、10次助攻和5个篮板,这样他职业生涯总得分就达到16203分,从而超越现效力于森林狼队的老将安德烈-米勒(16192分),升至NBA历史得分榜的第100位。目前杜兰特离在历史得分榜上排名第99位的兰迪-史密斯有59分,对于他来说完成对史密斯的超越也就是两场或三场比赛的事情。

  恭喜!杜兰特超越老米勒 跻身历史得分榜前100


  

  在本场比赛之前,杜兰特的职业生涯总得分是16177分,在NBA历史得分榜上排名第101位,和老米勒的差距为15分。这个差距对于杜兰特来说实在是小儿科,可是今天他的目标似乎并不是超越老米勒,上半场过后8投4中才拿了9分,要直到在过去7次对阵掘金的比赛里,他场均可以拿到32分。但是只要找到了手感,杜兰特的得分就会如探囊取物版简单。

  果然,第三节在前两投不中后,杜兰特很快就拿到6分,这个时候他的总得分已经追平老米勒。在第三节进行到3分48秒时,杜兰特接韦斯布鲁克传球命中三分,拿到个人本场比赛的第18分,个人职业生涯总得分达到16195分,这让他超越了老米勒,升至NBA历史得分榜的第100位。个人职业生涯总得分跻身历史前100位,又带领球队取得一场酣畅淋漓的胜利,这对于杜兰特来说绝对是可喜可贺的。

  此外,杜兰特很快又会提升自己在历史得分榜上的排名,目前在历史得分榜上排名第99的是兰迪-史密斯(16262分),他还领先杜兰特59分。排名第98位的是保罗-阿里金,他领先杜兰特63分。对于杜兰特来说,超越史密斯和阿里金,也就是两场或三场比赛的事情。目前在历史得分榜上排名第97位的是斯蒂芬-马布里(16297分),马布里领先杜兰特的分数是94分,按照杜兰特本赛季场均26.7分的得分速率来计算,杜兰特超越马布里也就是四场比赛而已。

  本赛季杜兰特已经得了666分,只是按照他一个赛季能得2000分来计算,也就是说他在剩余的赛季中还能得1334分,那样在本赛季结束之后,他的生涯总得分将达到17537分,这一分数在历史得分榜上能排到第76位。另外,在现役球员得分榜当中,杜兰特的16203分排在第16位,排在第15位的是快船队后卫贾马尔-克劳福德(16306分)。
作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 16:14:00
  真不错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规