天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大成武艺中国MMA职业联赛第二季在天津打响(转载)

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 22:20:42 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  格斗迷讯 大成武艺中国首届MMA综合格斗职业联赛第二季比赛将于9月12日-19日在天津市工业大学举行。

  


  8月初在大连中华武馆举办的大成武艺中国MMA综合格斗联赛第一季比赛圆满收官,在此次比赛中,所有参赛选手展现出MMA综合格斗职业选手的风采和意志品质,充分发挥格斗技能。赛事组委会全体工作人员和各代表队及参赛选手都能够按照赛事规程和大会的要求执行,体现了职业素养,得到了观众和各参赛队的肯定。在比赛中,裁判员的公平公正执裁保证了比赛精彩流畅和安全进行。经过运动员的激烈争夺,共产生了男子:61KG、66KG、70KG、77KG、85KG五个级别冠军,女子:60KG一个级别冠军,他们将在年终总决赛中,与后面三个赛季的冠军王者争夺年度冠军头衔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规