天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝湖人已公开兜售两将 库总承认球队即将交易

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-22 21:52:52 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据《篮球内幕》记者史蒂夫-凯勒透露,湖人正在积极兜售尼克-杨和希伯特,但这两人的市场反响非常冷淡,同时,凯勒也表示,布兰登-巴斯很可能会成为湖人的一个重要筹码。

  

  湖人盼交易尼克-杨
  距离转会交易截止日已经不到一个月时间,各支球队也都在试探市场行情,目前,湖人将尼克-杨和希伯特摆上货架,他们也通知联盟其他球队,希望进行交易探讨,但截至到目前,从市场上反馈而来的消息并不乐观,特别是涉及尼克-杨的交易讨论,其他球队根本没兴趣。
  尼克-杨目前为止代表湖人出战35场,场均登场19分钟拿到7.7分1.6个篮板,在2014年夏天,尼克-杨和湖人签订了一份4年2150万美元的合同,下赛季,他的年薪为540万美元,到了2017-18赛季,尼克-杨拥有球员选项,年薪为560万美元,没有球队愿意接受这样的薪资包袱。
  和尼克-杨不同,希伯特的大合同将会在今年夏天到期,本赛季迄今为止,希伯特为湖人效力44场,场均拿到6.6分5.7个篮板,目前一些球队还在观察,还没有队伍明确表示对希伯特有兴趣。
  在史蒂夫-凯勒看来,如果湖人想要在转会交易截止日前完成交易,布兰登-巴斯将会成为最佳筹码。巴斯本赛季场均能够拿到6.4分4.1个篮板,他在场上非常积极,对于一些具备竞争力的球队而言,巴斯可以成为争夺总冠军的拼图,而且,巴斯的合同并不高,去年夏天,他和湖人签订了一份两年总价值600万的合约,到2017年到期。
  在本月早些时候,湖人总经理库普切克也曾证实,湖人将会在转会交易截止日前有动作,不过库总也承认,湖人并不会完成重磅交易,此前有不少球队对湖人的拉塞尔和兰德尔表示出兴趣,不过考虑到紫金军团即将正式步入重建期,他们并不会轻易放弃自己培养的青年才俊。
  “在几周前,我已经通了许多电话,大部分都是我打出去的。”库普切克当时表示,“我们需要谨慎对待这件事(交易),不少球队都对我们的年轻球员感兴趣,而我们也非常重视这些年轻球员,我们对他们的期望值非常高。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规