天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跪求解答!厦门马拉松“最美加油女孩”在哪里?

楼主:u_113373847 时间:2016-12-13 15:29:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是一篇寻人贴,麻烦有认识这个姑娘,或者是知道她信息的人,一定要告诉我,这对我很重要,谢谢大家。


  


  我是12月10日厦门半马比赛的参赛选手,我是泉州人,那天我是和朋友一起参加的比赛,朋友半途就没有坚持下来了,我想既然来了就一定要坚持下去,可是跑到最后半程的时候,真的有点跑不动了,感觉呼吸都跟不上了。在我想要放弃的时候,看到了你,是你真诚的加油声还有美丽的笑容让我继续坚持下去,最后跑完了全程。
  我不想做什么,只是觉得她的笑容很好看,声音很好听,想知道她的联系方式,更她说一声谢谢,当然如果她愿意,我们也可以彼此了解下,以后做好朋友。请各位有知道她的人能够帮帮忙。
  她黑长直头发,穿着深色的裙子,手上拿着小旗帜,笑得特别甜,眼睛很大,站在离终点大概只有200到300米的距离处。她对每个参赛者都说了加油,但是我觉得她对我的笑容很特别。比赛后我想去找她,但是她已经离家了,问了别人,说她已经离开。
  本来我不抱什么希望的,但是这两天关注了厦门半马的新闻,看到又看到了她,原来她一直在赛道边给大家加油,还被称为厦门半马“最美加油女孩”,照片里的她很美丽。
  很感谢她给我的支持,我想要当面跟她说一声谢谢,希望知道她的人一定要告诉我她的联系方式,让我可以找到她,当面跟她说声谢谢。再次谢谢各位,我完全没有恶意,就只是想认识下这位善良的美丽的女孩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规