天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

少了这货,整个夏季奥运会都是不完整的!

楼主:wwoosye4640 时间:2016-08-17 14:54:15 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年的里约奥运会,果然画风跟其它各界都不一样。宝宝自我感觉是画风新颖了许多。眼下赛事已经进行过半,人们对金牌的渴望,似乎没有以往来的这么强烈了。人们看赛事的焦点,也从正儿八经的比赛,变成了观摩孙杨的泳裤,选手求婚,男朋友现场加油……这种周边新闻上面哈哈哈哈
  想想小时候,亚特兰大奥运会,全家围坐电视机前,吃着西瓜和雪糕,跟着大人一起随着运动员的比赛惊叫、呐喊,可以说,有奥运会的夏天,满满都是“装垫台”(中央电视台)的男导播声音无限洗脑的回忆……
  现在作为上班狗,里约的时差真是要搞得黑白颠倒了。这不,今天早上的女子乒乓球团体决赛中国队对战德国队,早上的6:30开始整,谁能起这么早看啊。这要是在北京奥运会内年,一定是掌声雷动全场高呼的满座赛事,为了让咱女乒姑娘们有“主场”的赶脚,我等一票吃瓜群众还是得通过网络来围观。这不,一杀到单位,赶紧打开百度,直接搜索“奥运会”,画风会是……
  
  央视网果然威武,基本上奥运精彩赛事都一家独大了吧!废话不多说,点开看看。不过,一秒吸引宝宝的并不是与央视5同步的“全景奥运”,而是上面的一些栏目设置,肥肠滴有意思。
  
  原来里面不仅有赛程直播,还有类似“中国军团”、“中国骄傲”~~~这种一看名字就知道是什么的鸡汤栏目。不过意外的是,还有许多电视机外看不到的精彩周边,比如“VR全景”和“里约三人行”的频道赶脚更吸引人。一边听着女乒赛事的回放,一边忍不住漂移到“隔壁”里约三人行的页面上。
  这是一档张斌、韩乔生、房学峰在里约当地直播的“奥运+里约三人行”栏目,在现场类似“做客厅”的方式,这些老师自己举着手机直播,现场感超强的。我随便点开一个,房学峰说宁泽涛的,说涛涛有七八房姨太的颜值,听了一耳朵,刚聊没多久,哥们来句哎哟,我举着手累,你帮我举会儿,真是分分钟萌CRY的节奏,截图泥萌感受一下!
  
  观摩一上午下来,在各大视频网站纷纷抱“奥运”大腿的时候,央视网还是抛开了高高在上的姿态,做了一些很亲民的栏目,电视上看不到,就网上有,赶脚是专门为网民订制的,成为打破图片观赛的“有力补给”。今年看奥运,少了央妈妈,还真是不行哟~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规