天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗与梅西之间的才叫真爱(转载)

楼主:我是蛋蛋妞 时间:2015-12-10 21:23:11 点击:119 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提起当今的足坛,最举世瞩目的人是谁呢?当然是C罗和梅西了,不管看球与不看球的人都知道这两个名字。从技术到荣誉,从知名度到颜值,两个人都是人气爆表的巨星。事先说好,今天讨论的焦点不说谁才是真正的球王。因为真正的球王只属于全宇宙护球最强的男人……
  在无良媒体与无知球喷的煽动下,世人一直以为C罗和梅西是绝世的仇人,每每国家德比也好,出席活动也好,全世界的镜头都恨不得把俩人从头拍到脚,记者的心里就盼着两个人掐一架呢。可事实上呢,两个人几乎没有发生过冲突,这让全世界都失望了。
  当采访两人问及对方时,无论C罗还是梅西,口径异乎寻常的一致,提起老对手一定是赞不绝口的。无论谁获奖时,两个人也都会向对方献去祝福。看来似乎这一对才是真爱哦!具体情形,可以自行脑补……
  不可否认的,C罗和梅西是存在激烈的竞争关系,两个人都具备了争夺当世最伟大球员的资格,同时两人又身处在两家世仇已久的俱乐部。但最难得是,C罗和梅西懂得什么叫尊重对手,这一点上就体现出了两位巨星超然的地方。
  在赛场上玩命地对战,在比赛后可以一笑泯恩仇,真英雄永远都是在赛场上驰骋,而不是在场外背地里下工夫。这样浅显的道理说起来谁都明白,但落在实处却不是所有人都能秉持的了。
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-05 17:37:48
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规