天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏宁官方宣布拉米雷斯加盟 转会费近2800万欧(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-28 00:07:04 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日,江苏苏宁俱乐部正式确认,同前切尔西(数据)中场大将拉米雷斯签约。为了能够签下拉米雷斯,苏宁俱乐部花了将近2800万欧元,约合人民币两亿元。据悉拉米雷斯与苏宁签约四年,目前已经抵达西班牙,正式同球队会合。

  自从欧洲冬季转会窗口开启之后,拉米雷斯就一直被各家俱乐部盯住。有传闻称拜仁和巴黎圣日耳曼队都对他表达了浓厚的兴趣,并向切尔西询问了拉米雷斯的身价。

  切尔西俱乐部2010年签下拉米雷斯时他的身价在2000万欧元左右,他加盟切尔西队之后成为球队中场的重要球员。俱乐部今年十月刚刚同他续约四年,不过由于他逐渐失去了球队主力位置,因此萌生了转会的念头。

  在众多求购拉米雷斯的俱乐部当中,来自中国的江苏苏宁俱乐部笑到了最后,他们经过几番沟通和谈判之后,终于确定签下这位来自切尔西俱乐部的中场大将。

  据了解,苏宁俱乐部为了签下拉米雷斯花了2800万欧元,这已是目前中超联赛中签下的最贵外援。权健前段时间用3000万欧元的价格签下了格乌瓦尼奥,不过由于权健目前是在中甲联赛,因此苏宁这一单创造了中超最高转会费纪录。在求购阿德里亚诺、热尔维尼奥、瓜林失败后,苏宁总算是为自己签下了一名大牌外援。

  拉米雷斯目前已抵达西班牙,他的体检应该没有太大问题,接下来将跟随球队一起在西班牙进行冬训。对于江苏苏宁俱乐部而言,拉米雷斯的到来无疑扩充了球队的中场实力。

  对于如此高价的外援,苏宁方面表示只买对的不选贵的。他们认为拉米雷斯的加入对于球队扩充实力有非常大的帮助,俱乐部目前还在同其他外援进行接触。

  前场多面手 国家队经验丰富

  拉米雷斯,1987年出生,能胜任攻击型边前卫,防守型中场等多个位置,是巴西现役国脚。

  拉米雷斯2010年8月加盟切尔西,代表切尔西在英超赛场出场159次,进17球并贡献15次助攻。转会市场给出的身价约合2500万欧元。

  拉米雷斯多次入选巴西国家队,代表巴西国奥参加了北京奥运会,并随队获得铜牌。2010年,他入选了邓加的南非世界杯23人大名单,在球队5场比赛中的4次出场。

  2014年巴西世界杯,他一共出场7次,有一次助攻但没有取得进球。2015年5月5日,巴西国家队主帅邓加公布了美洲杯参赛名单,拉米雷斯因伤落选。

  苏宁官方宣布拉米雷斯加盟

  苏宁确认正式签约拉米雷斯 转会费近2800万欧

  苏宁官方宣布拉米雷斯加盟

  27日22:00,苏宁官方宣布拉米雷斯加盟:“原切尔西球员拉米雷斯以2800万欧元转会费正式加盟江苏苏宁足球俱乐部,合同期4年。拉米雷斯,巴西籍,1987年出生,身高180cm,体重70kg,是攻守兼备的全能型中场,曾夺得欧冠、英超、巴甲等冠军,代表巴西参加过世界杯、奥运会等重大赛事。作为新赛季球队中场核心,期待他在中超亚冠赛场的精彩表现。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规