天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝纽约欲送两将换姚明死敌 明夏有意朗多康利

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-22 21:39:00 点击:111 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新赛季的NBA常规赛已经进行了有四分之一,很多球队在阵容方面仍有不少的问题。有消息称,今年有复苏迹象的纽约尼克斯队有意将中锋洛佩兹和后卫阿弗拉罗打包,去交易黄蜂队的当家中锋艾尔-杰弗森,因为杰弗森的合同将会在明年夏天到期,这样的交易可以让他们腾出薪资空间,在明年夏天追逐朗多、康利这样的自由球员。

  曝纽约欲送两将换姚明死敌 明夏有意朗多康利

  黄蜂核心艾尔-杰弗森

  今年夏天,尼克斯招兵买马,在自由市场上得到了罗宾-洛佩兹、阿弗拉罗这样出色的角色球员,新赛季开始后,球队的整个精神面貌已然焕然一新,新秀波尔津吉斯也有着不错的成长,目前他们11胜14负的战绩虽然只排在东部的11位,但和上赛季相比已经有了很大的提升。

  可以清楚的是,以尼克斯目前的这套阵容,他们肯定是没有冲击总冠军的实力,在这样的情况下,有消息称,球队已经在为明年夏天的自由市场做准备。根据《纽约邮报》记者马克-贝克曼的报道称,目前尼克斯对他们主力控卫卡尔德隆并不满意,新赛季,这位西班牙控卫,场均出战26.9分钟,只能拿下7.6分3.7次助攻,其中助攻数是职业生涯的新低。进攻端威胁减小,防守端却是一个大漏洞。

  之前曾有消息称,尼克斯有意培养菜鸟格兰特,但这个赛季,格兰特场均只能拿下5.5分2.5次助攻,投篮命中率不足4成,三分球命中率只有19.2%。尼克斯的后场显然需要升级,但他们更想一步到位彻底解决问题,明年夏天,康利、朗多这样出色的组织控卫都将进入自由市场,而尼克斯已经开始在着手腾出薪资空间,为明年夏天做准备。

  据《Real GM》网站透露,这赛季,尼克斯队可能会将夏天刚刚得到的罗宾-洛佩兹和阿弗拉罗打包送到夏洛特黄蜂,以换取艾尔-杰弗森、海尔斯顿以及一个2016年的首轮选秀权。

  这个赛季,艾尔-杰弗森的薪资高达1350万美元,如果交易得到他,尼克斯不仅可以提升内线的攻击力,更能在明夏腾出薪资空间去追逐朗多或者康利这样的优秀控卫。

  这个赛季,黄蜂进攻明显提速,在此情况下,杰弗森战术地位下降,场均出战26.3分只能拿下13.7分6.4个篮板,更为尴尬的是,球队在他受伤期间,用泽勒打中锋,一度杀到了东部第二的排名。对于杰弗森,火箭球迷可能不会陌生,当年姚明还在联盟的时候,两人的较量中,姚明很难占到什么便宜,杰弗森也被称为是“姚明死敌”。

  另外在这笔交易中,尼克斯还将送出阿弗拉罗,这个赛季他场均可以拿下12.6分3.4个篮板。现如今黄蜂的首发得分后卫是海尔斯顿,场均出战17分钟,只能拿下4.2分2.4个篮板,完全是个假首发,如果洛佩兹和阿弗拉罗能够加盟,对于他们冲击季后赛无疑更有帮助。

  当然了,这只是交易的初步设想,为了平衡薪资,双方还有可能有其他球员参与到这两笔交易中来。有消息称,双方更有可能的一种交易方案是尼克斯送出阿弗拉罗加洛佩兹,换取杰弗森和马文-威廉姆斯,黄蜂很可能不会愿意送出他们那枚首轮选秀权。这个赛季,东部季后赛的名额竞争要比往年激烈许多,如果接下来的比赛中,尼克斯继续滑落,他们很有可能去考虑这样的交易,而对于黄蜂来说,杰弗森健康归来后,如何对他进行安置,同样是个问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规