天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙尔克提前确认Leroy理智在曼彻斯特城市移动

楼主:巫空把禾 时间:2016-08-06 16:49:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  8月2日足球讯,ESPN足球俱乐部的拉斐尔Honigstein地址曼城Leroy理智的兴趣。
  沙尔克已经证实Leroy理智是在曼彻斯特,他关闭转会曼城。
  沙尔克体育总监基督教海德尔 告诉德国报纸WAZ 这位20岁的交易接近完成和报道,基地转移费用将‚¬4800万。
  海德尔,然而,不会对这些数据发表评论,尽管他承认与曼城已经tough.A谈判
  “一切都是决定与曼城。 现在曼联已经处理的球员。 应该今天或者明天完成,”海德尔说。 “起初我们站点非常不同。 现在我们取得了结果我们可以超过满意。”
  周末海德尔说 理智的将旅游与德方奥地利参加季前赛训练营,除非费用与城市已经同意了。
  俱乐部周一证实,德国国脚没有加入了球队在奥地利,而不是飞往英格兰。
  沙尔克在他们的Twitter账户宣布:“勒罗伊理智目前在曼彻斯特,不会随同沙尔克训练营。”
  在德国天空体育称理智已经通过了体检。
  理智的,他是德国2016年欧洲杯阵容的一部分,上赛季为沙尔克在各项赛事出场42次,攻入9球,并提供7次助攻。
  他去年7月签署了一份新合同,把他绑在皇家蓝色,直到2019年,但是他将离开后通知俱乐部今年夏天他渴望离开。
  海德尔上周末告诉《图片报》:“勒罗伊再次告诉我他打算离开。”
  《图片报》 说这笔交易将会看到城市支付初始‚¬3700万奖金可能交易到‚¬55米。
  城市已经签署Ilkay Gundogan从多特蒙德球员维戈塞尔塔和Oleksandr Zinchenko从俄罗斯俱乐部乌法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规