天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年乌拉圭vs俄罗斯预测 网上哪里可以买世界杯比赛 手机APP哪里买

楼主:周大鹏喜 时间:2018-06-16 21:45:29 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本届世界杯首粒乌龙球诞生!摩洛哥送伊朗队20年来首胜

  进球自然是所有前锋球员最想做到的事,但有一种情况除外,那就是乌龙球。而在俄罗斯世界杯的第三场,摩洛哥对阵伊朗的比赛 中,摩洛哥前锋布哈杜兹就打进了一粒十分致命的乌龙球!世界杯讨论Q群:1097676

  当时是比赛 的第94分钟,眼看补时就要结束,伊朗获得了一次前场定位球的机会。伊朗队定位球开出,摩洛哥前锋布哈杜兹想要鱼跃解围,结果却把皮球顶进了自己大门。

  

  身高1米88的布哈杜兹第76分钟替补上场,却在比赛 结束前的最后一分钟绝杀了自家球队!赛后这名前锋也是忍不住失声痛哭。

  在这个乌龙球出现之前,这场比赛 踢得可谓是相当难看。两队加起来只有5次射门打在了门框范围以内,但都被门将化解。相反,他们一共出现了36次犯规,比赛 频频被打断。

  值得一提的是,这是伊朗队世界杯历史上的第二次胜利,也是近20年来伊朗队在世界杯上的首胜。伊朗队一共参加过5次世界杯,他们上一次获胜还要追溯到1998年的法国世界杯,当时的对手是美国队。

  所以,开幕式的比赛 虽然不是强队之争,但是对于A组出线的形式有至关重要的影响,我们作为吃瓜群众,,随便猜一猜谁会取得胜利,比分是多少呢?

  你会买哪个球队呢?



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规