天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

次世代街头酷炫文化,你最pick哪一种?

楼主:河悲程练吧 时间:2018-05-24 10:48:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在年轻人的口味越来越独特,拥有了年轻人就拥有了未来。年轻人喜欢的这些酷炫文化,你最喜欢哪一种?

  1,街舞

  街舞是年轻人喜欢的酷炫文化。相信每个上过大学的朋友在大学都听过街舞团,如今街舞也已经成为很多年轻人每天必参加的活动。

  


  2,街球

  街球是年轻人喜欢的酷炫文化。篮球运动因为引进了街球,让很多喜欢小范围活动和篮球观赏性的朋友找到了好标的。如今的街球还有各种比赛,国内如3x3黄金联赛是举办最大的一个,今年每个周末都有,这周还即将开始上海城市赛。

  


  3,嘻哈battle

  去年嘻哈火遍中国,嘻哈音乐带人来的自由和放松,让很多年轻人参与其中。

  


  这三种酷炫街头文化,你喜欢哪一种?3x3黄金联赛联合[热血街舞团]举办有奖活动,在微博以视频/图片方式发布你的街头范儿篮球、街舞及周边作品,带=热血篮球季=话题,内容包括但不限于街头范儿穿搭、街头篮球球技展示、街舞表演等,就有机会赢取热血街舞团的总决赛门 piao,=热血篮球季=等你来战。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规